Да уж. Где и как пришлось, так и заснул :-)
Не храпят случаем? :hi_hi_hi:
Alex Sokolow
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
определился лидер в стайке, самый большой и яркий малек, всегда на виду, что то ищет и лазит по акве. остальные при небольшом движении в комнате прячутся, а этот подплывает под кормушку. при кормлении остальных отгонять пытается.
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Поздравляю,что все нормально! У меня тоже вот пополнение :-):
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Поздравляю, одна клоун, а воротая на лабео по окраске похожа. :co_ol:
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Metal , а воротая на лабео по окраске похожа. :co_ol:
Эта воротая :-): ночью замочил единственную ампулярию в карантиннике,лежит она теперь бедняга на боку,может очухается,а в основном перед трубами корпуса от меланий груда появилась,трофеи ,всю ночь охотились ,как у львов в пещере кости валяются,так и у этих полосатых :-)
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
так и знал, боции оказались с ихтиком, сейчас заметил. буду заливать пол дозы антипара на ночь.
зы. в прошлый раз при покупке мраморной, тоже ихтик попался. :-)
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Сколько неприобретал вьюнов ,1 раз всего попали без насморка, всегда тяжело их лечить,поэтому держу протазол,нехочу советовать вы и сами наверное знаете,формалин и медь очень тяжело переносят,очень эфективно лечить малахитка+фуразолидон,только зеленка не должна превышать 006мг на литр ,последний раз так лечил ,протазол не помог,грешу на жесткую воду,все таки все серовские препараты любят по мягче,хорош тетра супер ик кью,но его ненайти у нас ,кстати у моего нового модеста белое пятно на хвостовом плавнике ,целый день его осматриваю :-): поставил диагноз,или костиоз или хилоденелез,клоун маленький боюсь за него,малыши вообще плохо переносят,вечером буду или кастапурить или протазолить,такие вот нерадостные дела
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Две боции постоянно на виду и уже не боятся меня, одна довольно крупная стала, а две постоянно прячутся и заметно меньше размером. Как их заставить на кормление вылезать?
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Metal Две боции постоянно на виду и уже не боятся меня, одна довольно крупная стала, а две постоянно прячутся и заметно меньше размером. Как их заставить на кормление вылезать?
Привет! Они же в карантине,выйдут дело времени,я обычно кидаю барбуса,он бесбашенный(пусть меня простят за эти слова) он движуху создает и все наши выходят,вот мои ждут протазола :-(
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
одолел тропический ихтик! не берет его половинные дозы антипара каждый день, сейчас влил полную дозу, боюсь погибнут боциии(неоны точно скопытятся) и как назло у нас очень жарко в аквариуме 30г, что очень нравится ихтику. :pi_rat: