zverev тумбу можно направить АРГу, он об этом писал. за счет АРГа.
Не было такого. Оригинал единственного письма АРГа у меня перед глазами. Потрудитесь подтвердить свои слова.
zverev соотвественно после этого он вправе сделать свою экспертизу на месте. поэтому необходимостив экспертизе на месте не было, соотвественно и в ее оплате. хотя ... это вопрос к суду.
Требование о проведение экспертизы у заказчика, равно как и требование отправить тумбу заказчику незаконно.
zverev тумбу можно направить АРГу...нормальный способ решения вопроса. тонник все-равно снять так и так уже придется.
Мда, никому не пожелаю такого "нормального" решения вопроса.
Одно дело переставить тонник с тумбы на тумбу и совсем другое дело убрать из под него тумбу на неопределённое время.
zverev решение вопроса с нами по любому бесперспективно в свете нашей реорганизации.
А при чём тут реорганизация? Или новое предприятие не будет отвечать за действия РИФПАРКА? Так прямо сообщите тогда об этом своим потенциальным клиентам. Что мол в случае чего претензии удовлетворить будет некому. ПОЗОРНИКИ!!!
zverev или вас пугает экспертиза которая не будет с стороны "общества по защите ..." и т.д. ?
Меня пугает? Я уже не раз говорил, что я за ЛЮБУЮ независимую экспертизу. Мало того, я её заказал и оплатил в отличие от Вас.
И с чего Вы взяли , что экспертиза проведена со стороны "общества по защите" ? Такое вообще существует? Экспертиза проведена независимым экспертом. Замените тумбу и можете хоть на какие экспертизы направлять свой однозначно бракованный продукт. Даже тут пытаетесь юлить...
zverev по кр. мере все в конце концов разберутся.
Да уже всем всё ясно, просто Вы вместо того, чтобы отстаивать интересы клиента перед производителем, допустившим брак, пытаетесь уйти от ответственности.