Болеет комета, гниёт между ртом и глазом (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Рыбу- в отсадник. Что там с ней не понятно, поэтому налейте туда по инструкции "метиленовый синий" из зоомагазина. Компрессор подключите в отсадник. Пусть она докторов в метиленке ждет.
В общий аквариум метиленку не лить! Сифонку с подменой, как сказал Сергей. Только я бы сделал эту процедуру два раза по 30% с интервалом в часа два.

Сонечкин
С

Москва
29 / 1 раз

В синий сажал два раза на 30 мин по инструкции, но если сажать на долго я так понимаю что синьки должно быть меньше! а в инструкции не написанно про длительное лечение только про короткое и про снятие стресса

olly007
o

Москва
632 / 419 раз

Фото можете сделать? Живот у больной рыбки не вздут? Нет ли ерошения (поднятия) чешуи (может быть много, или на отдельных участках тела)?

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

если производитель зоомир то 5 кубиков на 10 л. рыбу туда пусть поплавает до утра.
Желательно фото рыбы.

Сонечкин
С

Москва
29 / 1 раз

Живот нормальный, чешуя тоже! Уже сидит в синьке фото завтра попробую сделать после того как из синьки пересажу! Только гниль и постепенно развивается!

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

синька снимет воздействия азотистых, завтра кидайте фото и посмотрим чем пролечить.

Сонечкин
С

Москва
29 / 1 раз

Хорошо! Обязательно кину, а как его добавлять? Я просто только зарегился здесь ! Спасибо вам!

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Думаю бактерия. Я бы попробовал в отсаднике ципрофлоксацин, но сначала согласен фото.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1621 раз

Сонечкин Хорошо! Обязательно кину, а как его добавлять? Я просто только зарегился здесь !
Вот так:
Как выкладывать фото на нашем форуме
Способ №1.
И напишите как гниль рта развивалась, подробно и с самого начала.
В какой отсадник отсадили рыбу? Напишите литраж отсадника. Аэрация есть?

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Катюша по описанию больше на гекс похоже