Лиана в аквариуме (страница 2)

Галерея
alexSm2607
a

Братск
24 / 8 раз

Здравствуйте! На второй день погружения появился мутноватый налёт с которым анцики быстренько управились. Воду не подкрашивает, параметры воды не изменились, рыбсики и креветки в поряде.

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

У меня хоть и не в аквариуме, но видно по фото, что воды много, что еще хуже при доступе кислорода, с 2007 года когда это сфоткано не сгнили, вот как раз фото еще не обросшего паллюдариума небольшого с ними после изготовления. Влажность - постоянный поток по задней стенке и эпизодический дождь над корягами. Потом все это мило обросло анубами,глоссостигмой,мхами, до сих пор живо с ними-же. Сейчас там поднавалено мхов, препутано корней, кой-где подложены губки, лиан самих не видать, но они есть :) .

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Zverev с 2007 года когда это сфоткано не сгнили,
Это выходит за 6 лет лианы не сгнили? Круто! Многие коряги столько не лежат.

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

Да, я вот потрогал ногтем, крепкие, еще поживут вполне думаю долго. Там в основе прикручено с иск. рельефу фона пара штук по метру, у них хорошо, что они по форме довольно прямолинейные для таких вещей.

alexSm2607
a

Братск
24 / 8 раз

Шесть лет это сильно! А свежие ваши фото можно увидеть? Ну а в аквариуме буду наблюдать, если портиться небудет-отлично!!! Пока всё в норме.