Пробуйте. А там как получится. Тумба сделана через ж.пу гарантированно. Имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Daria говорят, какая-то усиленная конструкция,
Очень нагло врут!!!
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А я бы на столешню сверху положил кусок кухонной толстой столешницы, на нее подложку и закрыл бы этот вопрос))
Ю.В.
Daria
D
Daria
Россия, Ростов-на-Дону
45
/ 5 раз
Smelov Очень нагло врут!
Согласна. Но уже, видимо, ничего не поделаешь. Говорили нам, что тумбы именно для аквариумов изготавливают и ничего у них не падает. А там, кто его знает.
Ю.В. А я бы на столешню сверху положил кусок кухонной толстой столешницы, на нее подложку и закрыл бы этот вопрос))
Спасибо, положим однозначно. И будем очень внимательно следить за состоянием конструкции.
Daria
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Можно еще для страховки поставить распорки между дном и полкой и полкой и перемычкой между ящиками.
Ю.В.
Daria
D
Daria
Россия, Ростов-на-Дону
45
/ 5 раз
Ю.В. Можно еще для страховки поставить распорки между дном и полкой и полкой и перемычкой между ящиками.
Это вообще прекрасно было бы, если б только получилось. Придётся доделывать всё за этими горе-мебельщиками.
Daria
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Daria Это вообще прекрасно было бы, если б только получилось.
Так а чему там получаться? мужу в руки кусок ДСП, ножовку, рулетку и "болит голова", пока тумбу не укрепит ;;-)))
Ю.В.
Daria
D
Daria
Россия, Ростов-на-Дону
45
/ 5 раз
Ю.В. Так а чему там получаться? мужу в руки кусок ДСП, ножовку, рулетку и "болит голова", пока тумбу не укрепит
Хах, нет, мужа я, пожалуй, дожидаться не буду :-) Мне ещё 17 лет только. Так что без мужей мы пока :smu:sche_nie: Придётся искать мастеров на стороне :)
В принципе, впихнуть там перегородочку реально, хотя её же всё равно перекосит. Но хоть первое время, надеюсь, это будет работать. И ещё фанерку на столешницу. А потом только ждать, что из этого получится.
Daria
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Daria хотя её же всё равно перекосит
Если расположите строго одну над другой, то не перекосит.
Daria И ещё фанерку на столешницу.
Не фанерку, а кухонную столешницу.
Ю.В.
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Такой же кусок ДСП сверху положите и всё. А я и так всё оставил бы- банка маленькая ,а тумба кг 250 выдержит.
финн
Daria
D
Daria
Россия, Ростов-на-Дону
45
/ 5 раз
финн Такой же кусок ДСП сверху положите и всё. А я и так всё оставил бы- банка маленькая ,а тумба кг 250 выдержит.
Выдержит 250 кг? А откуда такая уверенность? Был опыт с подобной конструкцией?