Аквариум акваэль куб 30 литров (GNKontrol) (страница 2)

Галерея
ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Не хочется таких растений- кубы, погестемонов))))
Да, павильон. Не заблудитесь, найдёте. Крупные буквы "Тетра" на нём. Всё внутри ангара рыбного

GNKontrol
G

Москва
125 / 32 раза

Так плохо приживаются? Может свет плохой был или вода, неужели без СО ниче не растет?

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

GNKontrol Так плохо приживаются? Может свет плохой был или вода, неужели без СО ниче не растет?
Не знаю. У нас есть травники- сенсеи. Они могут рассказать об условиях содержания этого растения. Мне кажется, можно для начала погуглить. Но у меня не получилось,растение растворилось чуть ли не на глазах. Хотя купленные там другие виды растут себе, хоть и не быстро.

GNKontrol
G

Москва
125 / 32 раза

я так думаю уже первую подмену можно произвести?

GNKontrol
G

Москва
125 / 32 раза

Сегодня произвел первую подмену воды, хорошо растет людвигия. Появились новые жильцы))) Как опознать самку и самца?
Фото Аквариум акваэль куб 30 литров GNKontrol  (photo#48172)
Фото Аквариум акваэль куб 30 литров GNKontrol  (photo#48173)

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

GNKontrol Как опознать самку и самца?
По первым лучам спинного плавника. У вас либо рыбы молодые, либо 2 самки. ИХМО

GNKontrol
G

Москва
125 / 32 раза

Ну рыбки где то по 1.5 см. у самца длинный луч должен быть? они гоняют друг друга кстати.

з.ы. ИМХО )

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

GNKontrol у самца длинный луч должен быть?
если я не ошибся, и это Апистограмма Рамирези

Привожу цитату
Длина 4-6 см. Самцы как правило крупнее самок, имеют более длинные плавники, на спинном плавнике передние два луча у самцов удлиненные. Нос самца красноватого цвета. У самки брюшко красноватых оттенков (от розового в обычных условиях до малинового во время нереста и подготовки к нему), кроме того, как и у многих других цихловых, спинной и брюшные плавники у самки немного короче. У самца 2 первых луча в спинном плавнике намного длинее остальных. "

GNKontrol
G

Москва
125 / 32 раза

Я понял. Пойду по зоомагазинам пошляюсь) искать длинные плавники)

Да это бабочки)

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Наверно рыбсы совсем молоденькие, поторчал в зоомагазине, не увидел я там самцов с лучами на переднем плавнике, хотя там штук 50 плавает... :nez-nayu:

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Справа самка 99%. У самок брюшко малиновое и лучи не такие длинные