fitnesnata На счет перекиси нужно ли сейчас лить или уже лишнее ?
Нужно, вреда не принесет, а аканту будет полегче. Вносить раз в день.
Наринэ
fitnesnata
f
fitnesnata
киров
11
день третий ... все манипуляции были сделаны , правда уже ночью... акант чувствует себя намного лучше ( спасибо!!!!!) теперь он плавает ровно , дыхание пока не не совсем восстановилось, ложиться пока на полубог и еще пока бледненький, но очень бодр ...
Вчера за ним наблюдала мне показалось странным включила свет и он начал плавать по верху и стал выпрыгивать из воды - это продолжалось минут 10 пока я свет не выключила ( поплавает поплавает потом передохнет и снова...
fitnesnata
fitnesnata
f
fitnesnata
киров
11
день 4 ; с утра акант ведет себя отлично --вот токо я обрадовалась как к вечеру его состояние что то меня пугает ... дышит хорошо, жабры слегка красноваты, сам бледный .... к нему начали приставать рыбы --видимо из-за этого он и плавал по верху долго то ли его загоняли то ли что то другое он поднимается наверх и падает как бревно ((, не на что не реагирует я его под большую ракушку запихнула что б он отдохнул , посмотрим что завтра будет..
Подскажите что делать дальше пока продолжаю курс с подменой водой + токсивеген
Добавлено спустя 38 секунд:
и когда рыбу можно начать кормить ???
fitnesnata
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1621 раз
fitnesnata Подскажите что делать дальше пока продолжаю курс с подменой водой + токсивеген
и когда рыбу можно начать кормить ?
Вот поэтому и плавает по верху, потому что есть хочет. Можете начать кормить. Токсивек можно больше не вливать. Думаю акант пошел на поправку. Теперь чем меньше ему стресса, тем легче ему будет. Возвращайтесь в привычный режим.
Наринэ
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
fitnesnata день 4 ; с утра акант ведет себя отлично --вот токо я обрадовалась как к вечеру его состояние что то меня пугает . дышит хорошо, жабры слегка красноваты, сам бледный . к нему начали приставать рыбы --видимо из-за этого он и плавал по верху долго то ли его загоняли то ли что то другое он поднимается наверх и падает как бревно
рыбы пристают- плохой симптом; наверху плавает не из-за рыб; но может оклемается, хотя по описанию на жильца не похож.
Наринэ
Вот поэтому и плавает по верху, потому что есть хочет.
Нет!; аканты, когда есть хотят, ищут пищу, ковыряясь в грунте, и никогда не выпрашивают еду, как другие рыбы. :-):
Амазонка
Borodinskaya
B
Borodinskaya
Заречный
2
Здравствуйте! Вчера купила 3х акантов, сразу спрятались под кокос и не вылезают, а сейчас один всплыл и плавает на поверхности к верху брюхом! Когда другие рыбы подплывают и дотрагиваются, он уплывает на другое место и там так же, без движения, к верху брюхом плавает.... Что с рыбëхой? Что делать? Не хочу чтобы он умер.... :cry_ing: