Мой аквариум цихлидник на 260 литров (Roman171280) (страница 2)

Галерея
igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Лен, строго но справедливо, но ведь как-то с 2009-года :sh_ok:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

igor818 Лен, строго но справедливо, но ведь как-то с 2009-года :sh_ok:
Да вроде написано "больше года" именно цихлиды. :-):
Роман171280 В моих 260л чернополосые не живут

Я это поняла, сказала с учетом, что в другом вашем аквариуме они есть.
Боциям недостаточно пары кокосов, хотя бы несколько коряг, в виде завалов.

Роман171280
Р

Россия Краснодарский край г.Тихорецк
23 / 19 раз

Ну коряги новерное воду будут сильно окраш?да и в нашем городе особо нечего не найти

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Ну и что, что будут окрашивать, у вас же не травник; окрашивается вода от мангра и мопани, но рыбам это очень нравится, и вода красивого оттенка. Если коряги плодовых пород, то и окрашиваться не будет вода.
П.С.- найти можно всё и везде. :a_g_a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Амазонка Если коряги плодовых пород, то и окрашиваться не будет вода
Тоже красят, но меньше))

Роман171280
Р

23 / 19 раз

Если найду что. то вымочу и положу,а сейчас вымачиваю 5кокосов,хочу сних при помощи герметика и камней сделать некую композицию чтобы боции могли там укрываться.

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

У большинства нас по началу был еще тот "компотец" :hi_hi_hi: Это потом в наших головах и аквариумах устанавливается оптимальный баланс.
Так что - желаю удачи, главное - не останавливаться (ну, конечно, без фанатизма :-) )

knyz11
k

Сальск.
214 / 159 раз

Роман171280 Интересно почемуто фотка здесь смотрится не так четко как моя на телефоне.Скажите друзья так и должно быть?
на тел. экран поменьше и изображение чётче, а здесь изображение больше - пикселей не хватает поэтому и смотрится хуже. :a_g_a:

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Роман171280 Если найду что. то вымочу и положу,а сейчас вымачиваю 5кокосов,хочу сних при помощи герметика и камней сделать некую композицию чтобы боции могли там укрываться
Что значит- если найду, пошёл на даче у соседа выкопал, тока не щас а по весне :-) Кубань этож кормилица наша, много садов, виноградники, а нет приезжай к нам тут рядом, у нас дач много брошенных, копай не хочу. А кокосы можно и не вымачивать :a_g_a: :dr_ink:

Роман171280
Р

23 / 19 раз

Да я уже понял что можно не вымачивать,закинул в акву изменений в цвете воды пока не наблюдаю.Но по идеи они все равно рано или поздно должны за фонить.Или я не прав?

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

кокосы фонить? С чего вдруг? Ничего с водой не будет.