Лен, строго но справедливо, но ведь как-то с 2009-года :sh_ok:
igor818
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
igor818 Лен, строго но справедливо, но ведь как-то с 2009-года :sh_ok:
Да вроде написано "больше года" именно цихлиды. :-):
Роман171280 В моих 260л чернополосые не живут
Я это поняла, сказала с учетом, что в другом вашем аквариуме они есть.
Боциям недостаточно пары кокосов, хотя бы несколько коряг, в виде завалов.
Амазонка
Роман171280
Р
Роман171280
Россия Краснодарский край г.Тихорецк
23
/ 19 раз
Ну коряги новерное воду будут сильно окраш?да и в нашем городе особо нечего не найти
Роман171280
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Ну и что, что будут окрашивать, у вас же не травник; окрашивается вода от мангра и мопани, но рыбам это очень нравится, и вода красивого оттенка. Если коряги плодовых пород, то и окрашиваться не будет вода.
П.С.- найти можно всё и везде. :a_g_a:
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Амазонка Если коряги плодовых пород, то и окрашиваться не будет вода
Тоже красят, но меньше))
Ю.В.
Роман171280
Р
Роман171280
23
/ 19 раз
Если найду что. то вымочу и положу,а сейчас вымачиваю 5кокосов,хочу сних при помощи герметика и камней сделать некую композицию чтобы боции могли там укрываться.
Роман171280
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
У большинства нас по началу был еще тот "компотец" :hi_hi_hi: Это потом в наших головах и аквариумах устанавливается оптимальный баланс.
Так что - желаю удачи, главное - не останавливаться (ну, конечно, без фанатизма :-) )
Гильфин
knyz11
k
knyz11
Сальск.
214
/ 159 раз
Роман171280 Интересно почемуто фотка здесь смотрится не так четко как моя на телефоне.Скажите друзья так и должно быть?
на тел. экран поменьше и изображение чётче, а здесь изображение больше - пикселей не хватает поэтому и смотрится хуже. :a_g_a:
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Роман171280 Если найду что. то вымочу и положу,а сейчас вымачиваю 5кокосов,хочу сних при помощи герметика и камней сделать некую композицию чтобы боции могли там укрываться
Что значит- если найду, пошёл на даче у соседа выкопал, тока не щас а по весне :-) Кубань этож кормилица наша, много садов, виноградники, а нет приезжай к нам тут рядом, у нас дач много брошенных, копай не хочу. А кокосы можно и не вымачивать :a_g_a: :dr_ink:
knyz11
Роман171280
Р
Роман171280
23
/ 19 раз
Да я уже понял что можно не вымачивать,закинул в акву изменений в цвете воды пока не наблюдаю.Но по идеи они все равно рано или поздно должны за фонить.Или я не прав?
Роман171280
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
кокосы фонить? С чего вдруг? Ничего с водой не будет.