Аквариум "GloFish и другие" 40 литров (Nisa) (страница 2)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Metal Трансгенные, это когда сами имеют такой цвет и он не уходит, при размножение цвет передается. А тернеции обычные, крашенные. Краска сходит и долго не живут.
Ну, я в анкете подсмотрела :nez-nayu:

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

А вот и нет, у меня настоящие фирменные трансгенные. http://www.glofish.com/
Красные имеют ген корала, зеленые медузы. И кстати их продают бесплодными, чтобы случайно в природу не попали и там не размножились. Ну и монополию блюдут опять же. :-)
Уже говорят и трансгенных скалярий вывели, но пока еще в широкой продаже нету.

Всем известного коралового данио любители вывели и размножили из случайно попавшего в их руки недостерелизованного :-) А с тернециями пока видно не получилось размножить, поэтому только фирменные бывают. И ничего общего с крашеными, видала я и таких... Спутать невозможно. Окраска у трансгенных с возрастом только ярче становится, красавцы, только сама рыба тернеция немного скучновата по поведению, висят по разным углам, изредка совершая броски. То ли дело данио, весь аквариум оживляют и благодаря яркости их заметно даже сквозь траву.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ну я не знаааю. Наверное и неплохо идти в ногу со временем, но мне ярко-салатовые и кислотно-красные тернеции кажутся чем - то неестественным, далеким от природы. Наверное они неплохо бы смотрелись в соответствующем антураже - яркие декорации, цветной грунт, подсветка пузырьков аэрации - вот это вот все, но в растительном, живом аквариуме - незнаю.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Оля, почему нет? Такой красивый калейдоскоп ярких рыбок в зелени, радует глаз :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Да разве ж я против))) Лишь бы хозяйка рада была, да рыбы здоровы. Это я вслух рассуждаю, хотела бы я себе завести салатовых тернеций)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Да разве ж я против))) Лишь бы хозяйка рада была, да рыбы здоровы. Это я вслух рассуждаю, хотела бы я себе завести салатовых тернеций)))
:ro_za: понятно

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

В 75-ке, где они сейчас сидят, морской синий фон и пару окатаннх камней с намеком на море. Выглядит очень неплохо ИМХО, с подтемой "экзотическияй тропический рай". И мощная синяя подсветка даже днем, чтобы подчеркнуть свечение рыбок. А то иначе зеленые днем теряются на фоне травы.