Все о выращивании аквариумных растений доступными словами (страница 2)

Галерея
Andersen
A

Калуга-сити
204 / 100 раз

илья 72 Скажу лишь одно – соблюдая все написанное в этой статье, водоросли вам не страшны.
А мне больше хочется процетировать выписку из амании на счет водорослей, причем реально она была проверена мной и моими друзьями по хобби, цитирую
"Как же тогда решить проблему с водорослями?

ЗАБЫТЬ О НИХ!
Пока вы будете бояться вносить фосфаты, нитраты и железо,
у вас всегда будут водоросли.

Вместо того чтобы бороться с водорослями займитесь тем, чтобы предоставить растениям достаточно питания. Если свет хороший и подача CO2 ей соответствует - все что нужно делать это РЕГУЛЯРНО вносить макро- и микроэлементы и еженедельно подменивать 30-50% воды. Рост растений нормализуется, и водоросли исчезнут сами. То есть ЕДИНСТВЕННАЯ причина роста водорослей в аквариуме с растениями – плохой рост растений от недостатка питания!

НЕ БОРИТЕСЬ С ВОДОРОСЛЯМИ -
ВМЕСТО ЭТОГО ДАВАЙТЕ РАСТЕНИЯМ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ РОСТА"
З.Ы. ну и так далее, кому интересно по поводу всей этой статьи, привожу ссылочку http://www.amania-110.ru/Tech/tech-main.html

kostjaesenkin
k

Краснослободск г
8

Огpомное спасибо очень информативная статья прочитал и понял я в своем аквариуме столько сделал косяков что даже удивительно как он у меня с марта месяца живет и пока вроде ни одна рыбка не сдохла

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

kostjaesenkin очень информативная статья
Спасибо за отзыв! А статья - это крохи, азы азов, а главное кроется в ссылках!

Navinna
N

Екатеринбург
1 / 1 раз

Очень полезная статья!

agneshka
a

Черкассы
6

Спасибо,очень хорошая статья,только у меня еще пара вопросов возникла,стрижка-это обязательно?и какие стригут,а какие нет,что она дает?