Сомнения по удобрениям (страница 2)

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Давайте уже название удобрения. А то таблетка от Dennerle - это ни о чём. Там вариантов этих таблеток немеряно и у всех свой способ применения и своё предназначения.

Если к примеру это Е15, то это просто железо и его применяют как правило в комплексе удобрений S7 и V30, то есть получается 1 раз в месяц примерно. При заросшем аквариуме нужна 1 таблетка на 100 литров.
Если это подкорневые удобрения - таблетки, то 1-ой таблетки хватит на 5-12 месяцев. Засовывается 1 таблетка в грунт под каждый куст. Такие таблетки бываю специализированы под вид растений, например под криптокарины или под эхинодорусы.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Indi опередил :-): Хотела сказать то же самое :hi_hi_hi:
Скорей всего вам продали это
Если это подкорневые удобрения - таблетки, то 1-ой таблетки хватит на 5-12 месяцев. Засовывается 1 таблетка в грунт под каждый куст. Такие таблетки бываю специализированы под вид растений, например под криптокарины или под эхинодорусы.
Там скорее капсулы, а не таблетки... Я такими пользовалась для эхов...
Тоня, нужно сходить в магазин и узнать от какого блистера отрезали...

Мое ИМХО с УДО лучше не экспериментировать, тем более непонятно с чем и непонятно для чего... Эта трава (которая в анкете указана) и без УДО расти будет, тем более при наличии риукина... Проблема может возникнуть только из-за света, маловато...
Купите лучше глины :co_ol:

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Про таблетку узнаю, зайду на выходных в магазин. Напишу, что это было. Мне тогда вместе с растениями продавец для них удобрение дала и сказала под корни положить на 6-12 мес. хватит.
Глину в аптеке куплю. Спасибо.
Риукин мой растения не портит( кроме пистии, все корни объел), но они медленно растут из-за слабой освещенности. Хотелось вместе со светом и удобрений добавить, что бы уж наверняка.
Но, если хватит глины, риукина и света, тогда подожду с таблетками до выяснения назначения.