Здрасьте! Звиняюсь за оффтоп, но... где здесь можно почитать про указанную проверку на уксус? А то грунт новый лежит, мож тоже надо проверить....
Кузя
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Опускаете несколько камешков грунта в 9% уксус, если пошли пузырьки, то будет поднимать жёсткость, если нет - нейтральный. :-):
Алекс
Кузя
К
Кузя
Россия Хабаровский край Ванино
10
Благодарю! Прямо сейчас попробую.
Кузя
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
все готово! перезапустил!вот что получилось! только сильно не пинайте! :-) муть еще не до конца сошла!
givoglotik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
нормально, пинать то особо не за что. но замок и и кувшинчик я бы убрал и положил коряги.
Metal
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
не уверен, что смогу корягу приготовить! да и для коряги нужны мхи, чтоб обрастить, а сейчас грунт еще беден детритом и медленно растущие мхи мне кажется обречены в таких условиях! я конечно глинку подложил, но мне кажется надо подождать пока быстро растущие адаптируются и пойдут, а затем уже менять дизайн!
если в чем не прав, поправьте!
givoglotik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
не обязательно коряги мхом обматывать, они и так хорошо выглядят, главное выбрать такую какая понравится и чем больше тем лучше.
Metal
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
ну не нравятся мне коряги без мха! :ne_vi_del: а замок и кувшинчик я вскоре уберу и придумаю что-нибудь интереснее!спасиб за совет.
хочу из крупной гальки, что была грунтом что-нибудь выложить :-):
givoglotik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
да можно и плотненько растениями засадить аквас, будет :co_ol: