новый грунт. Критикуем. (страница 2)

Галерея
Кузя
К

Россия Хабаровский край Ванино
10

alex7806 Проверил в уксусе?
Здрасьте! Звиняюсь за оффтоп, но... где здесь можно почитать про указанную проверку на уксус? А то грунт новый лежит, мож тоже надо проверить....

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Опускаете несколько камешков грунта в 9% уксус, если пошли пузырьки, то будет поднимать жёсткость, если нет - нейтральный. :-):

Кузя
К

Россия Хабаровский край Ванино
10

Благодарю! Прямо сейчас попробую.

givoglotik
g

Россия
534 / 48 раз

все готово! перезапустил!вот что получилось! только сильно не пинайте! :-) муть еще не до конца сошла!
Фото новый грунт. Критикуем. (photo#3582)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

нормально, пинать то особо не за что. но замок и и кувшинчик я бы убрал и положил коряги.

givoglotik
g

Россия
534 / 48 раз

не уверен, что смогу корягу приготовить! да и для коряги нужны мхи, чтоб обрастить, а сейчас грунт еще беден детритом и медленно растущие мхи мне кажется обречены в таких условиях! я конечно глинку подложил, но мне кажется надо подождать пока быстро растущие адаптируются и пойдут, а затем уже менять дизайн!
если в чем не прав, поправьте!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

не обязательно коряги мхом обматывать, они и так хорошо выглядят, главное выбрать такую какая понравится и чем больше тем лучше.

givoglotik
g

Россия
534 / 48 раз

ну не нравятся мне коряги без мха! :ne_vi_del: а замок и кувшинчик я вскоре уберу и придумаю что-нибудь интереснее!спасиб за совет.
хочу из крупной гальки, что была грунтом что-нибудь выложить :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

да можно и плотненько растениями засадить аквас, будет :co_ol:

givoglotik
g

Россия
534 / 48 раз

:a_g_a: