Для вашего обьема два астрика и один птеригоплихт это предел.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Астры растут до 30 см и более,птеригоплихт от 40см.
greblin
Марина Задоринка
М
Марина Задоринка
Архангельская область
7
Я еще совсем совсем новичок в этих вопросах, т.ч. разъясните мне как чайнику кого и сколько оставить. Заранее спасибочки.
Марина Задоринка
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Ну я бы вот такой набор оставил (хотя вообще то это не моя рыба, ну в смысле из всех перечисленных мне нравятся только акары). Сейчас все равно они маленькие и им места хватит, ну а когда подрастут тогда можно и подумать:
Аравана пока маленькая-15см
2 оскара тоже малыши 10см
3 акары бирюзовые
2 попугая
2 дельфинчика
2 птерика.
При хорошей фильтрации и подменах (хотябы раз в неделю), можно больше чем 2-3 рыбины на такой объем!
Алексей7
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
я бы оставил астриков, акар и птериков. имхо
Metal
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Можно
Алексей7 3 попугаи +дельфины +птеригоплихт
но и плавать им где-то надо ,а расселять советую сейчас,когда подрастут жалко будет :cry_ing: .
greblin
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
greblin когда подрастут жалко будет
Да согласен! Чем дольше рыбы, тем тяжелее с ними расставаться. Но все же 2-3 рыб мало будет. Я просто сужу со своей колокольни - у меня всегда перенаселенка, НО и правда техника обслуживает аквас мощная. Ну и если учесть что автор новичок, то думаю надо остановиться на 5-6 рыбах это вместе с сомами.
Алексей7
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
У меня у самого перенаселенка ,поэтому и говорю что так делать нельзя,а если делаешь то должен представлять чем все это закончится если что то пойдет не так. :dr_ink: