У сомиков прилипал белые пятна по телу (страница 2)

Галерея
megaton
m

Ленинград
4

JKS, в том то и дело что нравится мне лично данный сомик =)))) ребенку на кого изначально и было рассчитано...цветные подвижные рыбки =)))
я ж вроде описывал что после установки аквариума...и отхождения в унитаз скалярий...остался тока один этот сомик...и почти месяц жил ваще в ус не дуючи...а потом началось из серии скучновато ему...и всякая такая свистопляска приведшая к нынешнему результату....
больших объемов Аквы не боюсь ( и связанных с ней затрат, главное что б красиво было и хоть один сомик и плавал ) (ширины 45 см не маловато? может лучше высоту 45 а ширину 50??) кстати ...единственное встает вопрос с отстаивание воды - придется добавлять кондиционер (так 5-7 дней отстаиваю).....

п.с. до какого размера не пересаживая держать можно? а то пока в процессе заказа аквариума может занять месяц - не критично?

Nisa, корма сыплю одну таблетку.....и щепотку для мелочи....срет активно мелочь....плавая с какахулиной в 2 своей длины...1й раз такое видел....

Chromis, фильтр акваель мини плюс куда уж больше для 50л аквариума (как мне сказали) щас уже задумываюсь...

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Анциструс внешне похож на Птеригоплихта, но не вырастает таким большим. Ребенок точно не увидит разницы.
Воду можно и не отстаивать, нужно просто знать что у Вас идет из водопровода. Кондиционер тоже не является необходимостью.
Если все-таки будете его оставлять и делать большой аквариум, то положите ему сейчас корягу натуральную и в новом аквариуме не забудьте про неё.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
megaton может лучше высоту 45 а ширину 50
Ну если Вы на этого сома ориентируетесь, то ему конечно лучше чтоб площадь дна была больше