kvit А вот про соотношение размеров и качества очень интересная тема. Большинство стремится от маленьких размеров перейти на 200-300 литров. И у меня так было. А теперь наоборот, хочется сделать маленький (литров 30), но уютный и с красивым дизайном.... :-):
Вот и мне хочется в спальне и кухне- по маленькому и уютному, а в гостинной- бооольшой
Smina У меня был период, что муж обижался, мол, ты приходишь домой и сразу к акве, нет, чтоб со мной пообщаться - ревновал...
И твоего мужа, Надя, моя жена поймет :hi_hi_hi: Ты, никак, имидж сменила? :bra_vo:
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
А я подвожу к расширению философски..
- "Что это за увлечение, когда нет роста и совершенствования? ", -говорю я .."Надо бы что-то новенькое, а для новенького- места маловато.. Вот бы освободить уголок, я бы такую красоту тебе показал. А ведь так все одно и то же, наскучить может... .Ведь нет предела творчеству!!!" = вот примерно так я завоевываю пространство...
дядя Вова
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А нам на свадьбу стенку подарили, только вчера дособрал. Там такие 2 ниши хорошие есть! :-) :-) :-)
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Поздравляю со свадьбой и с подарком. Стенка из ДСП?
Только не забудьте - обычные мебельные ДСП - очень влагонеустойчивый материал. Если есть необработанные срезы в районе этих ниш, - влагу набирать будут, поэтому их лучше пропитать той же эпоксидкой или "влагостопом", или клеем ПВА..
И крепеж горизонтальных деталей - основательно проверьте. Мебель из ДСП иногда такие выбрыконы выдает...
В обычной ситуации- стоит себе и стоит, - а под аквами... Я бы подложил что-то прочное и влагоустойчивое..
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
дядя Вова или клеем ПВА..
Вставлю свой пятак в вашу беседу:))) ПВА в плане влаги вряд-ли что-то даст. Самое надежное- промазать торцы обычным силиконом. Чтобы не было заметно- можно прозрачным.
Ю.В.
ЮВета
Ю
ЮВета
Спб
86
/ 10 раз
Дядя Вова, привет. Хоть я звала-звала Вас в гости, а получилось, что сначала побывала у Вас (хоть и виртуально :-): ). Вижу, как Вы любите свои баночки, и поняла, про какой хемиантус Вы мне все время говорили :a_g_a: . ПЫ.СЫ. А я не только фотографировать не умею, даже люди у меня получаются то носатые, то без глаз и т.д... :-) , дык еще и фотик спёрли. Может, когда-нибудь дойдёте до меня, идти ведь долго, минут 10 :)-(: , и сфотаем моих рыбёх?