В шве появились большие пузыри. (страница 2)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Если вы про возможность возврата в двухнедельный срок, то:

1. возможно, аквариум делался на заказ, тогда этот вариант не работает
2. докажите, что он не потерял товарный вид после транспортировки

Ну и исходя из вышесказанного схема будет другой:

1. Независимая экспертиза за свои бабки
2. Наш "самый справедливый и гуманный"

Собственно не вижу смысла продолжать флуд, т.к. многие конторы в такой ситуации могут без всяких проблем взять ответственность за косяк по честному на себя, поэтому прежде чем продолжить обсуждение особенностей нашего законодательства имеет смысл дождаться автора и узнать, что ему сказали на устный запрос о браке.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Roman прежде чем продолжить обсуждение
Да я и не собираюсь спорить, дело каждого. Данный тезис был в противовес "прославления на форумах" недобросовестных изготовителей, который, на мой взгляд, работает если только человек имеет достаточно подписчиков, а в остальных случаях претензия окажется более действенной, разумеется, если не согласятся исправиться сами.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ну в этом плане безусловно так. Но для многих поклейщиков такая антиреклама на местных форумах - смерти подобна.

All_1
A

Россия
3

Обратился к производителю, показал фото. Пообещали в 4-х дневный срок изготовить новый аквариум. Вот жду...

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Сам я из Челябинска. Производителя озвучивать не стану (из понятных соображений), если люди все сделают как обещали зачем репутацию портить.
Кстати, вопрос по теме, на всякий так сказать пожарный, кто и где делает экспертизу аквариумов?))

Скиталец
С

Полтава
233 / 54 раза

Думаю, в Челябинске есть лаборатории (с лицензией), которые занимаются измерением нагрузок. Сопромат ещё никто не отменял, поэтому специализированные (аквариумные) вряд ли существуют.