Вполне. О российских строительных супермаркетах не наслышан, но думаю что они есть , Это я в плане цен. Так вот: посещаете подобный магазин, и покупаете там (при наличии)хромированную панель для реечного потолка.
Ширина у него 8.5 см. длинна - 3 метра.В моём городе подобное изделие оценивается в 65 гривен. Курс рубля не знаю .Вот уже готовая заготовка , отрезанная от целой панели обычной ножовкой по металлу.
Далее берём линейку, и размечаем заготовку согласно чертежа в местах сгиба.
Далее берем деревянную рейку подходящей длинны и кухонный нож, и прорезаем (продавливаем тупой стороной лезвия) ранее прочерченные места сгиба.
Далее между двумя деревянными рейками, скрученными болтами и гайками (своеобразная струбцина), зажимаем заготовку согласно прочерченным линиям изгиба, и третьей планкой начинаем загибать крыло рефлектора. Угол контролируем с помощью транспортира.
далее проделываем ту же операцию с другим крылом рефлектора.
Далее намечаем место крепления клипс, проковыриваем отверстия кухонным ножом (лучше просверлить с помощью дрели) и прикручиваем две клипсы с помощью металлических винтов , гаек и шайб гровера. Винты лучше сразу вскрыть лаком для ногтей от коррозии.
Далее снимаете защитную плёнку, и используете изделие по назначению.
Такое обьяснения, я надеюсь, понятно?!