Metal Да, грунт классный, такой естественный, натуральный ))))
дмитрий, а зачем плодить однотипные банки на черном грунте с черным фоном? не скучно?
я так понимаю рыбкам по фиг, а мне пока так хочется)
mcflyspb дядя Вова, В 24 смотришь на вещи несколько иначе, чем в 58. Каждому грунту свое время. :ps_ih:
это в точку)
нет, честно я понимаю что это не естественно, но пока это 70 литров можно и похулиганить...в большом аквариуме такой вариант точно не был бы к месту...
дядя Вова
Позвольте исключительно субъективное мнение.
1. Я бы заменил фон. Вместо небесно-голубого взял бы цвет поестественнее - что-то наподобие вот такой самоклейки.
2. ну и грунт бы тоже заменил.
Повторюсь - это сугубо личное мнение.
возможно в следующем аквариуме будет именно так) спасибо!
dankora
Если там используется та же краска, что и в черном грунте, то он абсолютно безопасен.
да, на упаковке написано абсолютно безопасно, приведен хим состав, написано кварц, запеченный кажется. грунт фирменный, но проверила на уксус - ни пузырика :-):
JKS Катя, мне Ваш аквариум отчего-то напомнил лунный свет на воде :-): Я не любитель таких грунтов, но если Вам нравится, то почему нет. Надеюсь Вы убедились в его безопасности? И рыбки розовые, такой девичий аквариум :mi_ga_et: а вот покритиковать Вас хочу за 3 пункт в анкете. Параметры воды это как паспорт, без них ничего не получите - ни помощи врачей если понадобится, ни ответа на вопрос почему, а этих почему будет много. Удачи Вам
спасибо, Евгений) пункт номер 3 обязательно будет приведен в порядок, знаю что важно, обещаю приобрести тесты...но может Вы посоветуете в каком порядке по важности их подкупать? сразу весь комплект не осилю незаметно для бюджета))) тем более не хочу покапать нилпу, на форуме встречала что они менее точные. наверное серовские буду заказывать. думаю так -
1 аммиак
2 нитрит
3 нитрат
4 ph
5 kh
6 gh
7 железо и фосфат...