И все-таки если выбирать между вольфией и салатом - я бы предпочел волфию. Съедается без остатка, а салат как ни измельчай, всегда что-то в воде остается.
дядя Вова
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Проблема в том что если не будут есть потом ее из аквы трудно выловить ,а размножается она просто зверско.
greblin
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ну тогда, может быть, самый оптимальный вариант из растительных добавок - вольфия, но только замороженная.
дядя Вова
Катюша_1
К
Катюша_1
Московская область
142
/ 3 раза
попутный вопрос назрел, а заразу только с мотылём занести можно? или с другими замороженными и НЕ сухими, растительными кормами тоже? блин, я уже столько раз об этом спрашивала и читала, но давать всё равно боюсь. кто говорит что заразу занести можно, кто говорит ничего страшного.... мои рыбы питаются 2 раза в день , стараюсь понемногу давать но лопают всё подчистую! а улитки на растения лезут когда голодные, да? у меня ампуляри
Катюша_1
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
С любыми, Кать. Особенно с трубочником. Если сама карантинишь того мотыля, потом сама морозишь- то риск сводится к минимуму. Растительные корма достаточно тщательно промыть, т.к зараза может быть в воде из которой их взяли.
Ю.В.
Катюша_1
К
Катюша_1
Московская область
142
/ 3 раза
блин! не буду давать. боюсь:) а то итак однажды полечила неудачно.... жалко их было когда подохли..а если сейчас снова заразу занесу...... вообще жалко будет, ведь лечить их толком не умею:(
Катюша_1
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
С замороженными покупными риск не очень велик, с замороженными домашним способом, если все по правилам - вообще практически никакого риска, а вот живой и не замороженный - это как повезет.
Самый опасный, вам правильно сказали -трубочник. Он хоть и считается самым питательным, но сейчас немногие его используют. Именно из-за риска заражения.
дядя Вова
Катюша_1
К
Катюша_1
Московская область
142
/ 3 раза
дафнию сухую совмещать с сухим кормом правильнее было бы или не обязательно? вреда от неё никакого нет?
Катюша_1
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Сухую дафнию вообще лучше выкинуть. От нее вреда больше чем пользы.