:-):
Буквально пару дней назад выбирал кубик на 20 л.
Выбирал между Акваэлем (новым), Деннерле и Диверсой
Акваэль проигрывает двум другим по всем статьям на мой взгляд. Разве что фильтры у Диверсы никакие. Диверса понравилась, но её решил использовать в другом проекте, а отдельно стоящий Деннерле выглядит очень впечатляюще. Ему просто нужно свободное пространство вокруг, он не терпит соседей :-): и тогда он выдает восхитительные виды. А вот его новая лед версия как-то не смотрится, светильник странный, хотя если в хай-тек, то отлично впишется
JKS
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ну вот у меня есть кубик деннерле и акваэль. И если понадобится третий, я куплю деннерле - именно из-за углов. Мне все равно, как эти углы позиционирует производитель, важно, что аквариум с моей точки зрения выглядит современно, не кустарно, и хорошо вписывается в интерьер)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну, тогда ставьте аквариумы в таком положении, чтоб этот ужасный радиус раздражал меньше всего))
Хотя, я с Наташей согласен, и тоже упоминал, что на фото искажений от него больше чем в реале. Вероятно из-за того что глаз может адаптироваться ко всяким неприятным видосам, а объектив нет)))
Кстати, более тонкое стекло я бы скорее считал недостатком модели, чем достоинством. И уверен, что это вынужденная мера и связана с необходимостью гибки стекла.
dankora я куплю деннерле - именно из-за углов
Няш-мяш :hi_hi_hi:
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ю.В. И уверен, что это вынужденная мера и связана с необходимостью гибки стекла.
Так у гнутого денерле стекло толще чем у негнутого акваэля :-)
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я об этом ни разу не задумывался, но Наташе верю)))
Студентка Но мне кажется стекло у денерли тоньше и прозрачнее(или такой эффект за счет углов?)
При случае померяю :-)
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Не надо ничего мерить.
Деннерле - 5мм
Акваэль 4 мм.
У Деннерле стекло прозрачнее.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ладно, уговорил- толстое стекло это хорошо :hi_hi_hi: А скругленные углы- все равно плохо :-) Чистить не удобно ::yaz-yk:
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Твою дивизию, я как-то этого не учел, когда его брал ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Добавлено спустя 18 секунд:
Правда, как его чистить то?
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не переживай- щас няш-мяши придут и расскажут, что это настолько стильно, что можно и попотеть немного в углах с карточкой ради этого :-)
Ю.В.
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Отлично чистятся таким же скругленным уголком. Я этот вопрос отдельно узнавал :-):