Здесь обсуждаем нано-аквариумы DENNERLE и сопутствующую продукцию
All4aquarium
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Пока нет отдельной темы про инструменты спрошу здесь.
Денерли выпускает абсолютно замечательные пинцеты :co_ol: уже не первый год пользуюсь длинным, который 45см.
Но все таки в наниках удобнее орудовать поменьше размером.
Но вот пинцет, длиной 27см продается только в наборе с лопаткой и ножницами(((
Пинцет опять же замечательный, но мне не нужны ножницы и лопатка((( Ну и цена набора соответственно не малая поэтому.
Можно ли где-то купить отдельно именно пинцет?
Наталья
All4aquarium
A
All4aquarium
Санкт-Петербург
77
/ 29 раз
Кроме большого пинцета и набора инструментов для нано-аквариума существует ещё один вариант: Пинцет для растений + ножницы, там пластиковые ножницы надеваются на кончики пинцета для подрезки растений под водой. Больше фото можно найти тут. Длина пинцета 25 и 45 см.
All4aquarium
All4aquarium
A
All4aquarium
Санкт-Петербург
77
/ 29 раз
Также рекомендуем пинцеты длиной 30 см с загнутыми и прямыми концами от JBL.
All4aquarium
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
All4aquarium Также рекомендуем пинцеты длиной 30 см с загнутыми и прямыми концами от JBL.
Они не идут ни в какое сравнение с пинцетами денерли :ne_ne_ne:
All4aquarium Пинцет для растений + ножницы, там пластиковые ножницы надеваются на кончики пинцета для подрезки растений под водой.
А вот такой не видела. Спасибо. Хотя сама предпочитаю все таки обычные классические, но все равно интересно было бы посмотреть.
Только вот непонятно, белые платиковые это насадки, которые можно снять при необходимости? Т.е. по сути это два в одном? Или это все таки просто ножницы, просто необычные?
Значит все таки отдельно классический пинцет (именно такой, как лежит в наборе для нано), длиной 27см не продается в принципе нигде?
Наталья
All4aquarium
A
All4aquarium
Санкт-Петербург
77
/ 29 раз
Нет. А ножнички эти можно найти отдельно и присоединить к вашему пинцету 45 см
All4aquarium
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Плохо((( Но лично себе я уже купила все таки набор :-)
Наталья
All4aquarium
A
All4aquarium
Санкт-Петербург
77
/ 29 раз
Ждем отзывов! :-):
All4aquarium
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Так я еще в самом начале написала, что пинцеты у денерли удались на славу :co_ol: все, что я держала в руках, очень даже хорошие :co_ol:
Пока аналогичные мне не попадались больше, по крайней мере в этой ценовой категории :a_g_a: Все что более менее похоже начинается от 2000руб. и выше, а у денерли тоже самое в пределах 1000 даже в самом дорогом магазине)
Поэтому меня расстраивает, что не продают отдельно. Думаю очень пользовались бы спросом :a_g_a: (по крайней мере всем своим знакомым я бы порекомендовала именно этот пинцет), а так же с загнутыми концами, если бы выпускали.
Ножницы острые, но я не люблю с прямыми концами. А так ничего плохого про них не скажу.
Лопаточка. . . Ну вещь конечно не первой необходимости в аквариумном хозяйстве, но красивая :-)