Roman Если это обойти сможешь:
Я попробую :hi_hi_hi:
Roman Есть мнение (причем однозначно верное), что скругленные углы у аквариумов дают сильные искажения.
Эти углы на этих банках не столько искажения дают (хотя и их тоже, и они намного заметнее на фото, чем вживую) сколько просто выглядят по-дебильному. ИМХО.
Roman Моллировать (гнуть) стекло на 90 градусов так чтобы не было искажений пока никто не научился
Прекрасно научились те, кто хотел научиться. А некоторые типа "крутые" производители куда больше бабла вваливают в поддержание легенд о своей мнимой крутизне, чем в производство. ИМХО.
Roman скругленные углы в некоторых аквариумах, в частности Dennerle, это их замечательная "няшная" особенность
Ну, для тех, кто считает, что главный признак по которому автомобили различать- их цвет, то да, аквариум прекрасный :-) ИМХО
Roman И ввиду того что особенность замечательная - она нивелирует весь негатив от искажения.
Ну, определенный цвет волос естественно, требует определенных углов на стелобанке. Плетью обуха не перешибешь- няшный так няшный :-)
ПС приписки "ИМХО", чтоб никто не подумал что я в драку лезу и не повесил на меня пп 3.13 и 3.14 :-)