подставка под аквариум (страница 2)

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

greblin, если кот.. извиняюсь.. дебил.. он что хочешь сдвинет.. если Барс у меня думает что он царь голубых кровей.. Кошатина - предпочитает тихо лежать в уголке чтобы ни во что не влипнуть.. то Рыжий - стихийное бедствие.. своего рода гопник настоящий

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

У меня киса весит 8 кг,при ударе с разгона вес увеличится максимум в трое 24 кг .Итог ему не сдвинуть даже акву 50 да еще и с тумбочкой.

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

greblin, ну ладно ладно)) авкариум не сдвинет.. а вот провода точно повредит

здоровенная киса у тебя)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

:f-l-u-d:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Цап-Царап просто у одного дяденьки созрел план такой тумбы.. которая удовлетворит все мои желания)))
Цап-Царап greblin, я тоже боюсь)) но многоуважаемый дядя Юра еще не появился))ждемс))
Я появился :ya_hoo_oo: Об удовлетворении каких желаний речь? :smu:sche_nie: Если о тумбе- то я готов. Уточните плиз, размеры аквариума (а то я боюсь тему читать всю- вдруг еще чего-то всплывет :hi_hi_hi: ) и что от нее требуется- ее высота, наличие места под оборудование, дверцы, мобильность и т.д.
Я вообще, я не говорил что созрел план- я сказал что мысли появились. Сейчас изложу, а потом Ваш любимчик Греблин их в порошок изотрет, как он это умеет ;;-)))

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

А вы хотите подставку из ДСП заказывать?
Если ДСП - не забудьте сказать мастеру, что для аквариума ДСП требует особой пропитки и обработки.
А я бы, если позволяет бюджет, заказал бы из натурального дерева (шпунтованной просушенной и пропитанной доски или специальных мебельных щитов, склеенных по особой технологии. Такие щиты есть в крупных магазинах типа "Максидом"

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Ю.В., ура ура ура!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
значит так.. аквариума еще нет.. но я планирую заказать 50 см шириной и 90 см длинной.. и высотой сантиметров 50.. соответственно тумба нужна таких же габаритов .. ну может чуть больше.. + высотой полтора метра точно.. а желательно по пояс.. не могу сказать сколько это.. (потеряла рулетку) :smu:sche_nie: вертикальные стойки приветствуются.. и наверно один шкафчик.. (вдруг я СО2 захочу?! :smu:sche_nie: )

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
дядя Вова, я пока не знаю из чего.. надо еще дядьку найти который за это возьмется.. и не особо дорого.. есть один конечно.. он может изобразить все что угодно.. из чего угодно, но есть у него один минус.. он эту подставку может пол года делать ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Общее направление мыслей- варить каркас из квадратной или прямоугольной трубы. Верх тумбы делать из уголка, полкой вверх- в него вкладывать столешницу. Такой каркас очень удобно обшивать ДСП, делать дверцы. В него легко закрепить и колеса, и регулировочные пятки, на которых, собственно, и будет стоять тумба в промежутке между катаниями.
ЗЫ Катя, это я пишу, собственно, не для Вас, а для уважаемого сообщества. Если сейчас, в процессе обсуждения, выяснится что вариант приемлемый- перейдем к конструктиву. А Вы пока подумайте, есть ли где у Вас взять квадратную трубу (распространенная, в общем, вещь) и кому это все сварить и собрать.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Юр скажу со своей колокольни,железо+работа+дерево сумма убегает за 4000.Тумба под 200 литровую акву стоит 4200.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Насчет первой половины - согласен. А вот тумба за 4200... Ну, ваших цен я не знаю, у нас такая- штуки полторы, а то и две гривен. Это 7-8 тыс рэ.