Metal Ну тогда у вас духи умерших рыб в аквариуме мерещаться )))))
Да не мерещаться, в том всё и дело. Я завтра выходной и выложу фото. Я же говорю что хоть и не проффи в аквариумистике как вы Дим, но и не новичок и не фантазёр.
faritos А если сильно затянутый просто, да и автор немножко со сроками перепутал и прошло 1,5-2 месяца? Других вариантов со слов нет, осталось только конкретно выяснить, что за рыба растёт и всё прояснится
Ну точно был март.
А по поводу разновидности вообще быть не может споров, потому-что за последние два года кроме креветок и неонов"больных" там никого не было.
Этот аквариум мой первый. Ему около 4х лет. Начинал как и многие с ошибок. Продавцы продали мне в 18 литров скалярий, птерика, неонов,молли, меченосцев и данио. Я соответственно повёлся и конечно не избежал смертей.
Потом приобрёл акву на 168л и в ней заболел птерик, тут -то я и обратился к форуму где и остался до сих пор.
Я собственно почему задал вопрос? Потому-что про размножение неонов мало знаю и подумал что возможно икра может как-то сохраниться в течении трёх месяцев.
faritos , да и автор немножко со сроками перепутал и прошло 1,5-2 месяца
Я уже сомневался-бы если точно не помнил (просто в марте я не мог хорошо ухаживать за аквами по причине частых командировок 100%).