Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Неизвестный малек в аквариуме
6 сообщений
• Страница 1 из 1
MariBu
M
MariBu
Бийск
9
Сегодня случайно обнаружила малька (прозрачная волосинка с двумя черыми глазками ) на камушках грунта,изначально думала уж простите ка-ка от рыбки , но вдруг вижу шевелится и юрк под грунт , В аквариуме икры не было , рыбы тоже не живородящии (данио, Нионы, Гурами, Сом ), как он там появился я даже представить не могу (может при покупке рыбы или растений попалась икринка)Конечно мало вероятно что он выживет (могут же наверное его скушать )но может кто подскажет как спасти малыша , ведь выловить его вряд-ли получить так как от в грунте и можно его повредить при отлови)Беспокойтесь и то чем он питается и как он дышит если находится все время у дна?
MariBu
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
MariBu но вдруг вижу шевелится и юрк под грунт
:du_ma_et:
bosmat
MariBu
M
MariBu
Бийск
9
Ну вот как то так :nez-nayu:
MariBu
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
У вас грунт какой фракции?
bosmat
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
MariBu ведь выловить его вряд-ли получить
Возьмите сифон и в ведро отсифоньте ну а там сачком в какую-нибудь ёмкость. Но чем будете кормить? Можно первое время яичным желтком но сразу после кормления всё со дна убрать заехать на модный и у хозяина Виталий спросить заморозка может у него и осталась.
DDD
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
MariBu В аквариуме икры не было
Вы могли её просто не заметить.
MariBu может при покупке рыбы или растений попалась икринка
Только при покупке растений и только если это произошло в пределах месяца.
MariBu могут же наверное его скушать
Скорее всего так и будет.
MariBu ведь выловить его вряд-ли получить
Выловить можно, но может быть не просто.
От себя могу сказать, нет никакого разумного смысла заморачиваться ради одного неизвестного малька. Или делайте ему отдельный аквариум со всеми вытекающими и трёхразовым кормлением белковыми кормами.