Я конечно поищу сам, но я думал, что форум создан, для того, чтобы люди делились советами, подсказывали друг другу как лучше сделать.
Зерко
ТарасКуштан
Т
ТарасКуштан
Санкт Петербург
343
/ 70 раз
На любое самодельное" кустарное" изделие никто никогда не даст гарантии долгой работы. ИМХО
НА Ваш объем стерилизатор не должен стоить "космических" денег, может проще купить готовое изделие?
ТарасКуштан
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21088
/ 8876 раз
faritos иначе сейчас нам Роман укажет,что не по теме общаемся
Давайте не будем предполагать, кому и чего Роман укажет. Роман уже давно лоялен, как и весь форум. И не надо на себя брать функции модерации - для этого есть специальные люди. Да и это есть: Пункт правил 2.2 и Пункт правил 3.8
Отвечать не нужно.
Зерко Я конечно поищу сам, но я думал, что форум создан, для того, чтобы люди делились советами, подсказывали друг другу как лучше сделать.
Создан, просто некоторым проще заслать вас в гугл. В остальном Тарас прав, стерилизаторы китайские стоят вполне разумных денег. Прежде чем ваять самодел просчитайте его коммерческую целесообразность. Вот питерская цена: http://aqualaguna.ru/magazin/product/uv ... jebo-13-vt
Roman
Зерко
З
Зерко
Ростов
60
/ 1 раз
Избавился от зеленой воды за 3 дня. Собрал самодельный УФ стерилизатор. Себестоимость обошлась в 1600 руб., и то это с учетом, что за нарезание резьбы в пластиковой трубке, я отдал фрезеровщику 500р, так бы обошлась в 1100р. Первые 3 дня стерилизатор работал постоянно, теперь поставил его на реле, которым управляет ардуино, и УФ стерилизатор включается каждую ночь на 2 часа для профилактики воды.
Всем спасибо за помощь.
Зерко
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Тему в самоделках сделаете, как делали стерелизатор и какие детали использовали?
Metal
Зерко
З
Зерко
Ростов
60
/ 1 раз
Да, могу выложить описание сборки моего стерилизатора.
Зерко
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21088
/ 8876 раз
Ждем, выглядит нормуль. Что по временным трудозатратам не забудьте написать.