Мороженные корма - какие лучше? (страница 2)

152240
1

Республика Коми
19

корма я в основном покупаю в интернет магазинах где имеется скидка в частности лого, меню у нас есть зоомагазинах, вот это говно самое натуральное перемороженные и т.д.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

152240 лого разнообразие больше, например креветка, кормил своих рыб, преобразились стали ярче
152240 меню у нас есть зоомагазинах, вот это говно самое натуральное перемороженные и т.д.
152240, А Вы зачем тему создали с вопросом, если, в общем-то, владеете информацией и имеете сформированное мнение по теме?

152240
1

Республика Коми
19

Metal, адрес товарища который продет корм скинте если не трудно

sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

dankora Хочется верить, что просто не повезло, и это один из немногих единичных случаев.
Воды много в блистерах. Тут не спорю. Но покупается он не на вес, а "за штуку". Поэтому, имхо, это не особо важно.

152240
1

Республика Коми
19

dankora, народ спросить кто что покупает, может я чего то не знаю из фирм

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dankora,вот например " марлин" что за фирма, какое качество

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

sansa Тут не спорю. Но покупается от не на вес, а "за штуку".
Ну так заявленный объем продукта в блистере - 100мл. Из этих 100 мл львиная доля - вода. И за нее Вы тоже платите.

Отправлено спустя 38 секунд:
152240 dankora,вот например " марлин" что за фирма, какое качество
Тут не подскажу, не сталкивалась.

sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

dankora Ну так заявленный объем продукта в блистере - 100мл. Из этих 100 мл львиная доля - вода. И за нее Вы тоже платите.
Я спорить не буду.
Я покупал 10 блистеров (упаковку) аквалоговских блистеров за 500. И за 800 270 грамм "просто мотыля", мороженного. Мало того, что "просто" на меньшее время хватило, так еще и грязь по столу, пока разделишь.
ЗЫ. Зацепило "Львиная доля". В прайде как минимум 3е. Т.е. львиная доля - это максимум "1/3", чаще еще меньше )

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Покупаю заморозку пластами, уже писал. Например мотыль 1кг, стоит 300р, артемия 280р, циклом 350р. В чем сложность сразу пласт нарезать кубиками и положить в морозилку в пакете?
Правильно замороженный корм, то есть без воды, режется ножом, как масло. А не как лед!

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да, у аквалого я как раз артемию покупал. Их кубика, не хватало накормить травни с мелкой харацинкой! Купленый пластом, такого же размера кубика, хватает в 3 раза больше.
Если память не изменяет, брал аквплоговскую артемию 4 раза. В разных магазинах и в разное время года. Всегда много воды, всегда артемия белая, то есть старая, в ней питательного уже ничего не осталось и она долго ждала, когда ее заморозят, в дохлом состоянии. :-)

152240
1

Республика Коми
19

Metal, креветка, мотыль,Моллюск измельченный,Мясо криля замороженое нормальные

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
есть еще фирма "неон"кто вроде тоже норм
Овощная диета в блистере -аква лого кто нибуть кормил рыб ?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Все эти фирмы, я больше чем уверен, покупают заморозку пластами, размораживают и по блистерам. Креветку и мидию, так же на базах по морепродуктам, которые и для людей продаются. Или вы считаете, что они где то что то ловят?
По отлову рыбьих кормов, всего несколько организаций по добычи, а вот фирм, продающих в розницу, куча! И почти все они, какаха.
Не уж то самому не хочется сделать нормальный корм? Или мидию с креветками купить сложно в супермаркете? Нет, так на мелкой оптовке возьмите.
А мотялы живого в зоомаге или на зоорынке. Видно, когда он живой, он хороший. Промыл и заморозил! А покупая уже замороженный, где гарантия, что его не размораживали несколько раз? Где гарантия, что он был заморожен живым, а не дохлым?