Добрый всем! Народ, кто какой фирмы покупает замороженные корма для рыб? :nez-nayu:
всем спасибо!
152240
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21081
/ 8868 раз
А что, у вас большой выбор фирм, производящих заморозку?
Например, в Питере по сути всего 2 производителя заморозки и у обоих ужасное качество. В мелких городах страны вообще нет производителей замороженных кормов, а поставлять их туда не особо выгодно.
О чем вопрос?
Roman
152240
1
152240
Республика Коми
19
Аква лого, марлин,аква меню три фирмы
152240
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21081
/ 8868 раз
Хорошо вам - вы переплюнули Питер :-)
Акваменю - ужасные корма. Постоянные проблемы с качеством, много тухляка и воды.
По остальным не скажу - не обладаю информацией.
Отправлено спустя 2 минуты :
А вообще, я думаю, большинство не покупает фирменные корма, а морозит самостоятельно. И это однозначно лучше.
Roman
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Аквалого еще хуже, чем акваменю :-)
dankora
152240
1
152240
Республика Коми
19
почему аква лого плохое? мне кажется что аква меню
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
лого разнообразие больше, например креветка, кормил своих рыб, преобразились стали ярче
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
в Воркуту приходят продукты для людей больше половины не особо хорешего качества и цена на них. креветки все перемороженные и цены на них
152240
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Конкретно креветку я не пробовала. Но как-то раз меня угораздило купить их мотыль. Это натуральная тухлятина, которая судя по всему, неоднократно размораживалась и замораживалась обратно. Покупалось в фирменной точке аквалого, так что списать на условия хранения недобросовестного магазина нельзя. Ну и потом, бывая в их салоне, пару раз краем уха слышала, как покупатели жалуются на мор рыбы после их заморозки, а продавцы с оттенком раздражения в голосе отвечают что - то вроде "промывать лучше надо."
152240 в Воркуту приходят продукты для людей больше половины не особо хорешего качества и цена на них. креветки все перемороженные и цены на них
А Вы правда думаете, что кормовая заморозка, будет лучшего качества, чем человеческая? А Пересчитайте стоимость фирменного блистера в расчете на килограмм - что, правда намного дешевле, чем "для людей" ?
dankora
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Да конечно, мороженные креветки для рыб, стоят дешевле, чем для людей? Хаха, не верю. Покупал несколько раз аквлоговскую заморозку, сплошная вода!
Беру сейчас у одного человека, заморозку брикетами, по 0.5 и 1кг. Подобных продовцов по стране хватет. Надо только объявления поискать по форумам и авито. Качество подобных кормов, много лучше.
Metal
sansa
s
sansa
Сергиев Посад
427
/ 70 раз
dankora Но как-то раз меня угораздило купить их мотыль. Это натуральная тухлятина, которая судя по всему, неоднократно размораживалась и замораживалась обратно. Покупалось в фирменной точке аквалого
Может все-таки списать?
2 года покупаю Аква-лого "мотыль, средний" в "4 лапы". Всегда рыбки с удовольствием едят, никто зазря не болеет. Пробовал за это время покупать в крупных точках "на развес" пластами. Тот же результат, только резать не удобно, для сформировать порции.
ЗЫ. Судя по "дальше" - забыл "имхо"...
sansa
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
sansa Может все-таки списать?
Хочется верить, что просто не повезло, и это один из немногих единичных случаев. Но желания пробовать еще раз и советовать другим, как Вы понимаете, не возникает.