Ну у меня он не один раз падал :-)
Вот вчера у меня почти оголённые провода в акву попали, я думал треханёт :sh_ok: , нет, обошлось :-): , как так? Фиг поймёт :ne_vi_del:
Артем, ну и странный ты... При падении в воду со светильником ничего не случилось, а при попадании капель почему-то должно что-то произойти :nez-nayu: Где логика?
А про оголенные провода ты кажись слегка загнул :ne_ne_ne: это уже за гранью фантастики...
У меня включенный падал :hi_hi_hi: чессс слово ничего не произошло... И из розетки не мгновенно выключила (т.к. расположена неудобно), т.е. несколько секунд в воде пролежал... Выключила, просушила и все :-ok-:
Наталья
Артём
А
Артём
Троицк, Челябинская область
376
/ 5 раз
Студентка При падении в воду со светильником ничего не случилось, а при попадании капель почему-то должно что-то произойти
Во-первых, он был у меня в кожухе, может не успел набраться.
Во-вторых, сейчас он без кожуха, и шанс замыкание увеличивается.
Студентка А про оголенные провода ты кажись слегка загнул :ne_ne_ne: это уже за гранью фантастики...
Это вы хотите сказать,что я всё это выдумал?! :de_vil:Я сказал почти оголённые!! :de_vil: .
Артём
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Артем, не обижайся... Просто я слабо себе представляю, как провода могут быть почти оголенными... Если изоляция осталась, даже тонкий слой, то ничего удивительного в том, что ничего не произошло...
Наталья
Артём
А
Артём
Троицк, Челябинская область
376
/ 5 раз
Студентка как провода могут быть почти оголенными
Они у меня одеты в трубку от компрессора, нет замыканий, и не кого током не бьёт.
Ну всё равно ведь там пустота, вода туда по любому должна попасть. :ne_vi_del: , но я не вру :-): !
Артём
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Все проще - ток электричества идет по кратчайшему пути - обычно между проводами, которые рядом в розетке лампы. Само собой никого это задеть не может :a_g_a: ...а вот если электроды развести :-)( это не призыв к действию, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!)