snakebig На мой взгляд, если уж совсем не втерпёж как хочется поставить сюда аквариум. То можно заменить нижнюю часть подвесного шкафа на конструкцию с дырками, что бы можно было открыть дверцы и залезть руками в банку. Конечно, придется пожертвовать некоторым пространством в шкафчиках, зато реализовать будет проще и безопаснее чем выдвижная конструкция.
Я уже думал о таком варианте))). Жена против пока. Еще хотел ножки у напольных вырубить, но низко будет.
DiNiS
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Я бы не стал ставить сюда такой аквариум. Можно перенести дно шкафчика выше и тогда при открытии дверцы будет доступ к поверхности, но это всё равно неправильно.
Поставьте акваэлевский кубик на 10 литров - его можно двигать. )
Roman
DiNiS
D
DiNiS
Н.Новгород
56
Roman Я бы не стал ставить сюда такой аквариум. Можно перенести дно шкафчика выше и тогда при открытии дверцы будет доступ к поверхности, но это всё равно неправильно.
Поставьте акваэлевский кубик на 10 литров - его можно двигать. )
Так и стоит на 10 литров, но что он есть, что его нет. Хотелось бы что то побольше)))
DiNiS
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
DiNiS, а вы не хотите поменять местами микроволновку и аквариум. Развернуть аквариум к холодильнику. Обслуживать будет легче, высота аквариума может быть 30 см и 2 см оставить для удобства обслуживания ( крышку доставать). Посмотрите как я сделала на кухне свой 100 литровый. Длина 60 , ширина 35, высота 50 см.
Елена Ивановская
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Все провода и шланги за задней стенкой аквариума,за телевизором стоит удлинитель и компрессор. Все шито крыто)))
Елена Ивановская
DiNiS
D
DiNiS
Н.Новгород
56
Елена Ивановская Все провода и шланги за задней стенкой аквариума,за телевизором стоит удлинитель и компрессор. Все шито крыто)))
Симпатичный. А разбить случайно не получиться если из ящика упадет что нибудь?
DiNiS
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
У меня над аквариумом стоят бутылки с маслом и минибар))) пользуюсь этим шкафчиком раз в день точно. пока ничего не упало. Ну и крышка не стеклянная, а из пластика вроде. Теоретически разбить можно какой угодно аквариум.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Просто ваша идея о выдвижном аквариуме не очень практична. Второй вариант-это в шкафчике сверху доставать дно и использовать его для обслуживания. Учтите, что вода, испаряющаяся из аквариума, должна куда-то деваться. Что у вас стоит в шкафчике над столешницей?
Елена Ивановская
DiNiS
D
DiNiS
Н.Новгород
56
Елена Ивановская Просто ваша идея о выдвижном аквариуме не очень практична. Второй вариант-это в шкафчике сверху доставать дно и использовать его для обслуживания. Учтите, что вода, испаряющаяся из аквариума, должна куда-то деваться. Что у вас стоит в шкафчике над столешницей?
Над испарением я тоже думал. Хочу сделать крышку из стекла, чтоб испарение не поднималось, а сбоку сделать что то типа заборника куда оно будет уходить.
DiNiS
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
А где у вас будет отверстие для проводов и шлангов? В крышке или сбоку на стенке?
Елена Ивановская
DiNiS
D
DiNiS
Н.Новгород
56
Елена Ивановская А где у вас будет отверстие для проводов и шлангов? В крышке или сбоку на стенке?