mcflyspb А как у них с защитой от брызг и влажности ?
IP 65 Но, у меня один модуль помер, сказать не могу от чего, то ли от того, что под ним стоял аэратор первое время и он всегда был мокрый, то ли от того, что сильно прижал его к корпусу и внутрь попала влага, то ли от того, что на цепочке из 20 модулей поднял напряжение до 13.5 В., что бы на конечном стало 12 В. Остальные живут и светят бодро, причем не только у меня. Есть ещё на али модули на таких же диодах, но встречал мнения, что светят не так и вообще тускло.
snakebig
Сергей23
С
Сергей23
Иркутск
125
/ 2 раза
Тема с модулями конечно заманчивая, но у меня уже нет времени ждать из Китая это добро. В конце Марта в командировку лететь, поэтому нужно успеть разогнать банку.Поэтому придется пока обойтись данным светильником и дополнительно поставлю 4 по 14 Вт. Собрать под них основу не составит труда. На этапе запуска 0,6-0,7 Вт/л думаю хватит. Дальше уже буду думать по поводу нормального светильника(а скорее всего двух). Просто длина банки неудобная 80 см. Все заводские типоразмеры светильников либо 60-70, либо 90 и выше.
Есть вариант готового светильника на мою банку? Может ссылку дадите, а то я найти не могу :-(