У петушка дыра в животе. Нужна помощь. (страница 2)

Галерея
Kseona
K

Екатеринбург
5 / 1 раз

Друзья, никогда не сдавайтесь! Прошло два месяца с момента, как у моего петуха образовалась дыра под плавником и из нее вываливались клочья его внутренностей, причем не просто мышечных волокон, а содержание брюшной полости. Ииииииииии, он выжил!!! Рана затянулась!!!Ура! Мы победили!
Победили с помощью бактопура директ (обязательно в таблетках), отдельного пустого аквариума, хорошей воды, палочника + а позже водорослей (то есть, питание обязательно). И веры в то, что он выживет!))
Ура!!!!!!!!!!! Думаю, это один из немногих тут счастливых концов/начал. Все реально, друзья. :-ok-:

Отправлено спустя 5 минут :
Kseona Друзья, никогда не сдавайтесь! Прошло два месяца с момента, как у моего петуха образовалась дыра под плавником и из нее вываливались клочья его внутренностей, причем не просто мышечных волокон, а содержание брюшной полости. Ииииииииии, он выжил!!! Рана затянулась!!!Ура! Мы победили!
Победили с помощью бактопура директ (обязательно в таблетках), отдельного пустого аквариума, хорошей воды, палочника + а позже водорослей (то есть, питание обязательно). И веры в то, что он выживет!))
Ура!!!!!!!!!!! Думаю, это один из немногих тут счастливых концов/начал. Все реально, друзья. :-ok-:
Прошу прощения, не палочника, а трубочника. Это важный момент.