Апистограмма рамирези умерли (страница 2)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Если мрут только апистограммы, а другая рыба чувствует себя хорошо - не вижу причин дергаться. Апистограммы сейчас проблемные, я бы провел аналогию с лялиусами - это питерская статистика.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Умерли за весь период только апистограммы. Неоны, САЕ, герик чувствуют себя норм. А по поводу лялиусов я 4 шт прикупил 21,08,16 в маленький аквариум (80литров) пока ведут себя активно окрас яркий.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

да и вообще как кто думает стоит прикупить еще разок :-): ток нитраты уже второй день держатся 20

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Макс да и вообще как кто думает стоит прикупить еще разок
Я бы не стал, если они всё время дохнут. Рыб много, аписты не самые замечательные из них )

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Да я понимаю что много и что не самые но пока не могу придумать что бы и травку не повреждали и яркие))

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Макс, ну что вы купили ещё апистограмм? Сам присматриваюсь к ним, но начитавшись отзывов как то побаиваюсь их брать.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Cерго.К, нет не стал. Но были лялиусы (про них также писал Роман что рыбы плохого качества), лялиусы также не с того ни с сего умирают становятся тусклыми не кушают горбатятся и умирают.
На счет апистограмм, попробуйте списаться с Дмитрием (метал) на этом форуме

Alex Alex
A

Москва
25

Смотрю в сторону апистограмм. Было ли продолжение у этой истории и с каким концом?