Разведение аквариумных рыб для продажи (страница 2)

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

ТИМУР Ахмедов, странный у вас подход к делу. Бетон тоже некоторые дрелью сверлят, только результат может не обрадовать. На форуме информации от и до, изучайте.
з.ы. Меня забавляют попытки заниматься бизнесом в сфере о которой мало что знают. И касается это не только аквариумистики, хотя пример большинства продаванов это как раз подтверждает

ТИМУР Ахмедов
Т

Ташкент
44

Siam ТИМУР Ахмедов, странный у вас подход к делу. Бетон тоже некоторые дрелью сверлят, только результат может не обрадовать. На форуме информации от и до, изучайте.
з.ы. Меня забавляют попытки заниматься бизнесом в сфере о которой мало что знают. И касается это не только аквариумистики, хотя пример большинства продаванов это как раз подтверждает
Да я стал читать этот форум понемногу пользуюсь теперь поиском и действительно всё уже по 100 раз разжёвано! :-):

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Тимур, новичку без опыта довольно сложно заниматься разведением этой рыбки.Вы же даже азов аквариумистики не знаете а собираетесь разводить петухов.Откуда вообще возникла у вас эта идея? Вы думаете вы сейчас купите несколько аквариумов запустите туда рыб и деньги потекут рекою что ли?
Ну а если уж так хочется, займитесь разведением гуппи для начала, купите одного самца и две-три самочки. :-ok-:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Мало того, это будет даже убыточно.
Хоть какой-то навар можно получить, уже будучи опытным аквариумистом+ зная рынок+ зная хитрости разведения и быстрого роста+ много, от 10 шт. выростников, да и то, на это, скажем так- не проживёшь(серьезно не заработаешь)
Я поддерживаю с гуппи- не затратно и по этому сразу станет видно, какое это, без больших масштабов, трудоёмкое и не выгодное занятие.

ТИМУР Ахмедов
Т

Ташкент
44

Нет всё таки остановился на золотых рыбках буду держать ради удовольствия рыбки всегда радуют мой глаз под кайфом! :-)

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

ТИМУР Ахмедов Нет всё таки остановился на золотых рыбках буду держать ради удовольствия рыбки всегда радуют мой глаз под кайфом! :-)
Тимур только не сажайте золотых рыбок в маленький аквариум.Учтите, для комфортной жизни рыбки требуется от 50 литров на одну.На пару 100 литров.
Ссылка удалена! Подобные ссылки, пожалуйста, в лс в следующий раз!

ТИМУР Ахмедов
Т

Ташкент
44

Я хочу в 70 литровый запихать пару особей как вы думаете уживутся ли при хорошем уходе?

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

ТИМУР Ахмедов Я хочу в 70 литровый запихать пару особей как вы думаете уживутся ли при хорошем уходе?
Да, уживутся.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Я так понимаю, вопросы по разведению рыб на продажу исчерпаны.
По всем остальным общим вопросам лучше всего создать новую тему, подбор населения обсуждаем здесь: Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб