Преветствую форумчане вот решил разводить рыбок но конечно же не ради удовольствия а ради размножения ведь как никак я за ними буду следить а значит рыбки должны приносить пользу я хотел у вас спросить какие рыбки востребованы в продаже у меня 70 литровый аквариум что посоветуете разводить в нём кроме гуппи и меченосцов а что нибудь подороже и красивее ?
ТИМУР Ахмедов
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Хотите заработать, делайте полноценную разводню, а не 1 аквариум на 70л. Производители и малек и все в 1 маленьком аквариуме - так не бывает :-)
Metal
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
Чтобы резводить дорогую рыбу надо несколько аквариумов. А вам наилучший выбор гуппи. Они хоть и дешевые зато всегда пользуются спросом. Выберите красивую породу, купите производителей и ведите чистую линию. :)
Nisa
ТИМУР Ахмедов
Т
ТИМУР Ахмедов
Ташкент
44
Metal Хотите заработать, делайте полноценную разводню, а не 1 аквариум на 70л. Производители и малек и все в 1 маленьком аквариуме - так не бывает :-)
Я докуплю потом ещё аквариум но только не больших обьёмов я хотел узнать какие рыбки разводятся в небольших обьёмах ?
ТИМУР Ахмедов
Chsrli18
C
Chsrli18
Бронницы
3
/ 1 раз
Начни с живородящих , с икрой если только начинаешь будет много проблем главное поднять малька нужен живой корм туфельки и все такое, а это ещё одна банка где выращивается корм)
Chsrli18
ТИМУР Ахмедов
Т
ТИМУР Ахмедов
Ташкент
44
Chsrli18 Начни с живородящих , с икрой если только начинаешь будет много проблем главное поднять малька нужен живой корм туфельки и все такое, а это ещё одна банка где выращивается корм)
А какие рыбки живородящие можешь написать какие рыбки желательно побольше список сможешь сделать я потом их всех просмотрю в нете и сделаю свой выбор!
ТИМУР Ахмедов
Chsrli18
C
Chsrli18
Бронницы
3
/ 1 раз
Гуппи, гуппи эндлера, меченосцы и малинезии
Chsrli18
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2497 раз
Из живородок- Формоза. Из икромечущих - микроразборы Галактика, Бригитты, коридорас пигмей. Креветки неокардины, бабаулти.
AndreBens
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Для разведения большинства попсовых рыб, не надо большие аквариумы. Надо для вырашивания малька, аквариумы!
Metal
ТИМУР Ахмедов
Т
ТИМУР Ахмедов
Ташкент
44
Metal Для разведения большинства попсовых рыб, не надо большие аквариумы. Надо для вырашивания малька, аквариумы!
Вроде пака свой выбор сделал на петушках но пока ещё не купил а вот мне интерестно я не совсем могу понять петушок с курицей не смогут ужится чтоли в аквариуме на 70литров как вы думаете?