Разведение аквариумных рыб для продажи

ТИМУР Ахмедов
Т

Ташкент
44

Преветствую форумчане вот решил разводить рыбок но конечно же не ради удовольствия а ради размножения ведь как никак я за ними буду следить а значит рыбки должны приносить пользу я хотел у вас спросить какие рыбки востребованы в продаже у меня 70 литровый аквариум что посоветуете разводить в нём кроме гуппи и меченосцов а что нибудь подороже и красивее ?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Хотите заработать, делайте полноценную разводню, а не 1 аквариум на 70л. Производители и малек и все в 1 маленьком аквариуме - так не бывает :-)

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Чтобы резводить дорогую рыбу надо несколько аквариумов. А вам наилучший выбор гуппи. Они хоть и дешевые зато всегда пользуются спросом. Выберите красивую породу, купите производителей и ведите чистую линию. :)

ТИМУР Ахмедов
Т

Ташкент
44

Metal Хотите заработать, делайте полноценную разводню, а не 1 аквариум на 70л. Производители и малек и все в 1 маленьком аквариуме - так не бывает :-)
Я докуплю потом ещё аквариум но только не больших обьёмов я хотел узнать какие рыбки разводятся в небольших обьёмах ?

Chsrli18
C

Бронницы
3 / 1 раз

Начни с живородящих , с икрой если только начинаешь будет много проблем главное поднять малька нужен живой корм туфельки и все такое, а это ещё одна банка где выращивается корм)

ТИМУР Ахмедов
Т

Ташкент
44

Chsrli18 Начни с живородящих , с икрой если только начинаешь будет много проблем главное поднять малька нужен живой корм туфельки и все такое, а это ещё одна банка где выращивается корм)
А какие рыбки живородящие можешь написать какие рыбки желательно побольше список сможешь сделать я потом их всех просмотрю в нете и сделаю свой выбор!

Chsrli18
C

Бронницы
3 / 1 раз

Гуппи, гуппи эндлера, меченосцы и малинезии

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2497 раз

Из живородок- Формоза. Из икромечущих - микроразборы Галактика, Бригитты, коридорас пигмей. Креветки неокардины, бабаулти.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Для разведения большинства попсовых рыб, не надо большие аквариумы. Надо для вырашивания малька, аквариумы!

ТИМУР Ахмедов
Т

Ташкент
44

Metal Для разведения большинства попсовых рыб, не надо большие аквариумы. Надо для вырашивания малька, аквариумы!
Вроде пака свой выбор сделал на петушках но пока ещё не купил а вот мне интерестно я не совсем могу понять петушок с курицей не смогут ужится чтоли в аквариуме на 70литров как вы думаете?