Наталья, улиток можно парочку ампулярий для становления биобаланса в акве.
Cерго.К
Natali84
N
Natali84
Москва
33
/ 1 раз
Добрый вечер!!!!
Нужна помощь!Аквариум в порядке,растения дают новые листики ,вода прозрачная!рыб еще не заселяла! Что делать с водой,она испаряется! Можно ли добавить отстоянной (3 дня),без химии? ??
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Аквариум живет неделю с растениями фильтром и аэрацией.Завтра хочу сомиков парочку купить...
Natali84
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Natali84 Можно ли добавить отстоянной (3 дня),без химии? ??
А почему нельзя, конечно добавляйте.Как я уже говорил выше у нас в Москве вода без хлорки, поэтому можно не отстаивать.Тем более рыб у вас в акве всё равно нет.
Natali84 Аквариум живет неделю с растениями фильтром и аэрацией.Завтра хочу сомиков парочку купить...
Опять торопитесь, потом будите создавать тему почему рыбки погибают? Подождите ещё хотя бы недельку.Дайте балансу настроится, зачем спешить?
Cерго.К
Natali84
N
Natali84
Москва
33
/ 1 раз
Воду долила, почистила маленькую коряжку (она как паутиной покрылась),растения подправила(корни немного торчать начали-их обрезать нужно?).Терпенье набралась.Свет включала на 4 часа,перехожу на 5 часов.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
По поводу сомиков, на неделю переношу их покупку...весь интернет перевернула-каких коридорасов в эти 17 литров можно запустить???
Natali84
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Natali84 По поводу сомиков, на неделю переношу их покупку...весь интернет перевернула-каких коридорасов в эти 17 литров можно запустить??
Natali84, ваш выбор Коридорас-пигмей, можете штучек пять смело покупать на ваш объём.
А парочка панд не подойдет на эту банку?или отоцинклюс?
Natali84
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Natali84 А парочка панд не подойдет на эту банку?или отоцинклюс?
Панд можно парочку а вот отоцинклюсов я бы вам не рекомендовал.Очень нежная рыбка.Чуть нитрит подскочил и он сразу отправляется "в страну вечного мотыля", очень падучая рыбка. Тем более заселять его в качестве первопроходца в акве .Новичкам точно не с него надо начинать.
Cерго.К
Natali84
N
Natali84
Москва
33
/ 1 раз
Мне ещё Джули и Штерба и мотыльковый очень нравятся...они такие забавные...