У меня было 8 трансгенных тернеций разного цвета и 8 данио. Год прожили все, а потом постепенно передохли кроме одной фиолетовой тернециии, вот ей уже скоро три будет. Зеленая самая большая помню ослепла, остальные начинали ложиться на бок и за пару месяцев отходили. Причем фиолетовая тоже было начинала косить, а потом вдруг выправилась и живет.
А так рыбы очень красивые, яркие. Но дороговаты и живут мало. Ттеперь вот купила пару обычных белокожих тернеций и данио золотистых. Копейки стоили. Посмотрим как проживут.
Nisa
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
snakebig сейчас к ним добавились зелёные
У самого сейчас зеленые сидят, всё жду потомства, чтоб проверить, насколько неизменен будет окрас.
Насчет нормальности, согласен с Ритой полностью. Только спроса это не изменит.
Roman
Эллина Кочкарева
Э
Эллина Кочкарева
Москва
61
/ 3 раза
Вот и у меня 4 данио погибли из 5. И все становились такими кривыми :ny_tik:
Эллина Кочкарева
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
Мои фирменные данио-трансгены от Глофиш не искривлялись, чего не было того не было. Прожили от года до 2.5.
Подозреваю, это от близкородственного скрещивания у самопальных разводчиков пошло.
Nisa
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Качество!
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Китайцы вывели краску, которой красят рыбу во все цвета радуги. Но я это считаю недопустимым по отношению к рыбе.
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Это не краска, это генномодифицированные рыбы.
Уже давно есть гло тернеции. На мой взгляд от миноров не сильно отличаются )
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
И краска, и гмо есть. Как по мне, то хрен редьки не слаще- что крашеные, что мутанты.
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Разница огромна. Краска уже ушла в прошлое. Гмо - да, модифицированные. Но размножаются без проблем с поддержкой цвета у приплода более чем на 50%.
Выглядят намного интереснее своих обычных собратьев.