Генномодифицированные и крашеные рыбки (страница 2)

Галерея
Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

У меня было 8 трансгенных тернеций разного цвета и 8 данио. Год прожили все, а потом постепенно передохли кроме одной фиолетовой тернециии, вот ей уже скоро три будет. Зеленая самая большая помню ослепла, остальные начинали ложиться на бок и за пару месяцев отходили. Причем фиолетовая тоже было начинала косить, а потом вдруг выправилась и живет.

А так рыбы очень красивые, яркие. Но дороговаты и живут мало. Ттеперь вот купила пару обычных белокожих тернеций и данио золотистых. Копейки стоили. Посмотрим как проживут.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

snakebig сейчас к ним добавились зелёные
У самого сейчас зеленые сидят, всё жду потомства, чтоб проверить, насколько неизменен будет окрас.

Насчет нормальности, согласен с Ритой полностью. Только спроса это не изменит.

Эллина Кочкарева
Э

Москва
61 / 3 раза

Вот и у меня 4 данио погибли из 5. И все становились такими кривыми :ny_tik:

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Мои фирменные данио-трансгены от Глофиш не искривлялись, чего не было того не было. Прожили от года до 2.5.

Подозреваю, это от близкородственного скрещивания у самопальных разводчиков пошло.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Качество!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Китайцы вывели краску, которой красят рыбу во все цвета радуги. Но я это считаю недопустимым по отношению к рыбе.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Это не краска, это генномодифицированные рыбы.
Уже давно есть гло тернеции. На мой взгляд от миноров не сильно отличаются )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

И краска, и гмо есть. Как по мне, то хрен редьки не слаще- что крашеные, что мутанты.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Разница огромна. Краска уже ушла в прошлое. Гмо - да, модифицированные. Но размножаются без проблем с поддержкой цвета у приплода более чем на 50%.
Выглядят намного интереснее своих обычных собратьев.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз