В смысле? Развернули таки реки? Из Каспия вверх текут?
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Ю.В. В смысле? Развернули таки реки?
Да нет, Юр, не думаю. Просто она убитая химией уже, по-моему.
Когда три года назад я залезла искупаться и почувствовала на язык солоноватость меня все обвинили в том, что у меня вкусовая паранойя ))). Но идут годы, рыбы становится в Каме все меньше. Чайки дохнут от голода, оставшиеся летят на помойки ближе к человеку. Короче, экологическая катастрофа.
Маргарита
Алексей555
А
Алексей555
32
/ 7 раз
Маргарита И все равно, я думаю, хорошо, когда даже кормовой аквариум здоров. Хотя бы для личного успокоения и уверенности в здоровье, того, кого этим аквариумом кормят
Для черепах рыбьи болезни не опасны-это их основа рациона в природе(естественно в первую очередь больные попадаются) Естественно слежу и помойки или рассадника всяких бацилл там не допускаю.
Маргарита Алексей, Вы не подумайте, я не собиралась укорять. Я написала, просто для информации. Вы же писали с целью услышать мнения. Так вот, моё - просто одно из мнений ).
С чего вы взяли что я что то не так понял!? Для того и задал вопрос чтоб оценить ситуацию, и все вы подтвердили мои мысли. Что карасики в шоке! и места мало. Как то брал их уже, но совсем мальки были 3-5см. но тогда поспокойнее они были. Вот еще думаю что паника у них потому что их стайка вот и мечутся все за одного - был бы там один карасик уже б наверное успокоился. Коряжку вот еще им кинул , чтоб типа прятались.
Алексей555 был бы там один карасик уже б наверное успокоился
Да не особо бы помогло, наверное. В любом случае, по рождению этой рыбе нужны большие габариты, сезонные температуры и много чего еще. А впрочем, какая разница...Сколько она у Вас пробудет неделю, две? Ужасная жизнь перед ужасным концом. Нет, я Вас понимаю хорошо, у самой две красноушки и хочется иногда их покормить чем-нибудь "живеньким". Но, видимо, это все же не мое. Каждому свое.
Маргарита
Алексей555
А
Алексей555
32
/ 7 раз
Маргарита Сколько она у Вас пробудет неделю, две? Ужасная жизнь перед ужасным концом. Нет, я Вас понимаю хорошо, у самой две красноушки и хочется иногда их покормить чем-нибудь "живеньким". Но, видимо, это все же не мое.
Да я тоже в меру сентиментален. но отношусь к этому философски. злорадной жестокости во мне нет. Никогда не скормлю хорошую рыбку которая была рождена чтоб радовать хозяина. Только если больную(обреченную).
Ну а те кто попался в сеть - это уж судьба! или выведенный живой корм который изначально был рожден чтоб стать пищей.
Алексей555
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Да нет, все правильно. Как говорится, заводишь хищника - учитывай его рацион. А если "птичку жалко", то нефиг и заводить. Здесь согласна полностью.
Маргарита
Алексей555
А
Алексей555
32
/ 7 раз
Маргарита Алексей555 писал(а):
Источник цитаты был бы там один карасик уже б наверное успокоился
Да не особо бы помогло, наверное. В любом случае, по рождению этой рыбе нужны большие габариты, сезонные температуры и много чего еще.
Вчера одному повезло! На работе у коллеги недавно аквас появился(жена для дочки поставила) в общем там две золотые и два сомика. Ну Славка попросил одного карасика. В общем говорит что он к золотым притусовался и плавают вместе.
Алексей555
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Алексей555 Славка попросил
Во не повезло как поймёт что за свиньи у него в акве отдаст на корм черепашке :-)
DDD
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Та не, не успеет, затянется, уклейкой прикинется ))), будет членом семьи, Васей или Василисой :-). Или ты про золотых с сомами?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тогда да, этих точно черепахам :-)