Не надо приплетать сюда Россию :-) . Как сказал известный политик "у нас всё как в Париже!"
Отправлено спустя 11 секунд:
Мда. Только дома пониже и асфальт пожиже.....
Маргарита
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Давайте отстанем от Роисси. У нас есть замечательные китайские биоблоки для обсуждения.
Roman
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Только цена у него европейская :hi_hi_hi: получается на 1 литр нужен один бакс :-) страшно представить сколько нужно био блоков на 300 литров :-) можно внешний фильтр jbl купить
rapMoHucT
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Зато, считай, над дизайном думать не надо. Вся площадь будет занята био-глино-развалинами.
Маргарита
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Лох не мамонт....
Metal
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
..никогда не вымрет...
Отправлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Rojer Нашёл подобную штуковину на просторах Китая, Био-Блок
Больше впечатлили возможности поставки: "50000 куб. м в Месяц". И все это заселено, с их убеждения, бактериями. Попахивает бактериологическим оружием :ps_ih: .
Объемы впечатляют. Даешь батл россейского жби против китайского завода био-блоков! ;;-)))
Маргарита
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Маргарита И все это заселено, с их убеждения, бактериями.
Бактерии едут отдельным эшелоном. Затем, опытные специалисты аквамагазинов производят "заселение". Поэтому, если купить био-наполнитель в Китае, он не будет работать.
snakebig
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Думаю прикупить себе пару штук. Скоро грядет капитальный ремонт в ванной. Будет убираться вся сантехника, включая унитаз. Думаю, если они прекрасно с рыбьим справляются, нашим тоже не побрезгуют.
Маргарита
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Маргарита Думаю, если они прекрасно с рыбьим справляются, нашим тоже не побрезгуют.
Надёжнее старым дедовским способом - на лапату и в окно! :co_ol: