Био-Блок для аквариума

Галерея
trashbin
t

moscow
132 / 21 раз

Здравствуйте! Я не так давно запустила свой первый аквариум на 25 л, рыбки - гуппи и меченосцы, сомики, растение - элодея. Еще, по совету продавца, приобрела био-блок, в котором живут бактерии, которые питаются отходами рыб, и воду менять не придется! Выглядит он вот-так... У кого-то есть такой?
Фото Био-Блок для аквариума (photo#84805)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Карина Серебрякова по совету продавца, приобрела био-блок, в котором живут бактерии, которые питаются отходами рыб, и воду менять не придется
:-)
Это фантастика, ровно такая же, как и некакающие рыбки :-)

trashbin
t

moscow
132 / 21 раз

Согласна! Точно такая же фантастика, как и пылесос, стиральная машина и посудомойка!

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Этот био-блок мне жутко напоминает запечатанный глиной в форму параллелепипеда керамзит. Бактерий, которые едят рыбьи фекалии, туда наверное заселили на стадии обжига.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Остап Бендер знал 400, относительно, честных способов отъема денег у населения, видимо, это один из них. :-)
З.Ы. Продавец всегда прав, ведь он же хочет что бы у Вас всё было хорошо и Вы больше никогда не приходили и не покупали рыб и различные чудо-средства.
З.З.Ы. Если в моих словах отсутствует сарказм, прочитать эту ветку Аквариум для новичка

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Карина Серебрякова Точно такая же фантастика, как и пылесос, стиральная машина и посудомойка!
Вы даже не представляете себе насколько неуместно ваше сравнение. Еще я почему-то уверен, что вы даже не знаете, что такое азотный цикл в аквариуме.
Повторю ещё раз, этот ваш блок это развод новичков на деньги.

Можете выложить сюда информацию о составе вашей коричневой хреновины и мы вам расскажем, почему она не избавит вас от подмен. Ну и присоединяюсь к рекомендации выше - читайте раздел для новичков. Прежде чем вступать в споры надо хотя бы разбираться в предмете, в нашем случае это аквариум.

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Карина Серебрякова Еще, по совету продавца, приобрела био-блок, в котором живут бактерии, которые питаются отходами рыб, и воду менять не придется!
Карина, вас реально развели на деньги.Кусок непонятно чего не может заменить подмены воды.Вам что сказали положите ЭТО в аквариум и про подмены и чистку аквариума можно забыть??? :hi_hi_hi:
Кстати а сколько стоит это чудо-средство???

Roman Еще я почему-то уверен, что вы даже не знаете, что такое азотный цикл в аквариуме.
Роман а зачем, есть же БИО-БЛОК... ;;-)))

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

Нашёл подобную штуковину на просторах Китая, Био-Блок

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

15 баксов за опт., а в розницу эта штука 25 будет стоить)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Это печеная керамика с какой-то волшебной китайской бактерией, видимо, новый вид вывели ;;-))) ;;-)))
Замысел аналогичен сипораксу (только там нет добавки), только если там хотя бы теоретически можно было предположить, что он будет хоть как-то работать, то эта хрень ничем не отличается от куска туфа в плане биофильтрации, разве что не щелочит воду.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
rapMoHucT а в розницу эта штука 25 будет стоить
И будут брать. А потом будут приходить сюда и беситься от того, что им будут говорить правду. Сущность человека нельзя изменить. Всегда все хотят ничерта не делать и получать результат. И ради этого всегда будут подобные плацебо. И я даже иногда понимаю производителей. Если потребитель не в состоянии анализировать - почему бы на нем не зарабатывать?

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
А вот аналогичная срань на сайте производителя: https://onedersave.com/aquarium-product ... tone-s.htm
Отзывы есть в англоязычном инете - срань не работает.