Сильно прогрессирует въетнамка / борода (страница 2)

Галерея
xeraks
x

Саратов
5

ll-vladimir-ll то есть Вы оба фильтра периодически отключаете?
никак нет, возможно просто запутался пока писал ) отключаю только внутренний. внешний всегда 100% работает.
AndreBens внутренний фильтр наладил чтобы он постоянно работал
Это на самом деле фильтр из дачного пруда, я его на зиму приспособил :) поэтому он уедет скоро на дачу, у него прокачка на 2 тонны в час :) это не для моего акваса, поэтому я его поставил на минимум и включал только периодически.
AndreBens Думать что рыбки помрут с голоду, если им корм положить не в кормушку а не разболтать фильтром - это неверно
ну я так-то и не особо думаю, но гурами к примеру и шуберты редко добираются до еды если она плавает на поверхности в кучке, наглые нанокары или скаляры отгоняют этих ребят и я за них немного переживаю, быть может зря :)
AndreBens Так что есть что исправить.
Спасибо за хорошие советы, в целом рост и прогресс водорослей большой прошел, сейчас ещё с фильтрацией разберусь и буду искать нормальные балон и оборудывание для CO2(я думаю остановка подачи была основной проблемой) ибо постоянные бражки как-то немного достали с моими 40-60 пузырей двушки только на неделю с небольшим хватает.