Выбор креветок для аквариума (страница 2)

Галерея
Arnie
A

Vilnius
9 / 1 раз

Да, избавитса и жалко, да и поймать их в зараслях я думаю, что перевернёшь всё верх дном :-(

Отправлено спустя 34 минуты 18 секунд:
dekoste я советую: пигмеев - желательно, ото - решайте сами. Прикиньте объемы, население, и т.п. Добавить никогда не поздно, а вот избавляться потом очень жалко.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В конце концов нет же задачи забить банку сразу и до отказа. Да и нельзя так...кстати...
Может после появления тех же Галактик, понаблюдав за банкой некоторое время Вы придете к выводу, что тут не хватает чего-то совершенно иного ...
Не торопитесь.
Да, вы тут хорошо сказали, на все 120% :co_ol:
Может вообще не селить Галактик. Но мне кажется не хватает их тут в середине, каких 7 штучек.
Лучше почуть и групами. Так будет веднее, правельно сказали.
10 вишенек наверное мало, они такие миниатюрные :)
Предлагали Пинокио. Но они страшные какието, и были два громадных, страшные :sh_ok:

dekoste
d

Псков
398 / 196 раз

аквариум дело не спешное....
не торопитесь...
дайте вишням освоится... там глядишь и приплод будет.
Заселите Кориков, пусть баланс Вам настраивают... ну а там уже посмотрите ... может Галактик... а может еще кого...

Отправлено спустя 40 секунд:
30л. не так много как кажется... :hi_hi_hi:

Arnie
A

Vilnius
9 / 1 раз

Нашёл белую шкуру от креветки.
Думал сдохла, так с ногами и всей чешуёй на дне, достал пинцетом, она пустая., мяса нет :nez-nayu:
Почитал то это линяет она, три штуки залезли в кустарник и не вылазят, наверное ьез панциря. :nez-nayu:
Интересное начало :)

dekoste
d

Псков
398 / 196 раз

линька хороший признак...пока ее все устраивает и она намерена расти дальше :co_ol:

Arnie
A

Vilnius
9 / 1 раз

Али какая сочная теперь, такой яркий свежий цвет! :co_ol:

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
ВО КАКАЯ. ПРЯМ ПОД ПИВАСИК :dr_ink: :-)
Фото Выбор креветок для аквариума (photo#91172)

rinat
r

Челябинск
143 / 83 раза

Корм у вас рассыпается. Часть - проваливается между камешками, это не хорошо.
Есть вариант поставить небольшую посудинку для кормления, типа чашки петри.

Arnie
A

Vilnius
9 / 1 раз

:-( Вот как! Спасибо за совет, я тоже так думал что нехорошо может. У нас какието стекляные продают 6см, такие?
Только что вид портит.