Den28 Да у них в месяц уже гоноподии во всю вылазят.
Значит мои таки затянуты - им завтра месяц. Ни у кого еще не вылез. А я так кормил и водичку менял видимо мало - боялся перекормить.
lokofanatik
Den28
D
Den28
Бийск
92
/ 34 раза
lokofanatik Значит мои таки затянуты - им завтра месяц. Ни у кого еще не вылез. А я так кормил и водичку менял видимо мало - боялся перекормить.
Да не паникуйте вы раньше времени. Все будет. Я то думал у вас 2-3 месячные раз вы так переживаете. Вылезут и гоноподии и вырастут как надо. У меня одна гуппи вообще на улице в пруду жила, вообще ни кормил. кобыла вымахала на "подножном корме" :hi_hi_hi:
Den28
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
lokofanatik Значит мои таки затянуты
Да вы на оборот радуйтесь что тихо растут :-) а потом куда их девать будите. Мне Den28 стаю дал так малька уже куча но у меня в большой акве Цихлиды + толпа еллоу мальков которым нужен Живой корм :co_ol:
DDD
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
Нельзя просто так взять и не паниковать! Нельзя радоваться тому что тихо растут! Нужен миллион гуппи :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
lokofanatik
Den28
D
Den28
Бийск
92
/ 34 раза
lokofanatik Нужен миллион гуппи
что бы в вашей тридцатке был бульон?
Den28
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
Den28 что бы в вашей тридцатке был бульон?
у меня еще 120 и кубик на 60 едет, дальше будет только больше) :ps_ih:
lokofanatik
Gravis
G
Gravis
Тюмень
44
/ 2 раза
Привет! У меня наконецто впервые родились гуппи :-) . 15 шт, четыре погибло. Отсадил в отдельный аквариум. Прошло 2 недели уже, из низ 9 нормальных, светлые, с большим животиком, две тёмные, без живота. Вот эти две почему-то плавают вертикально, и не могут держаться в воде, постоянно тонут на дно, а дригие могут спокойно держаться на месте. С самого первого дня у них так. Что с ними?
Gravis
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Gravis, это нормально.
10..20% от помёта - "заводской брак" :-)
Безжалостно отбраковывай их. Смысла вытягивать их - никакого. В природе они будут съедены.
serg_42
Gravis
G
Gravis
Тюмень
44
/ 2 раза
serg_42 Gravis, это нормально.
10..20% от помёта - "заводской брак" :-)
Безжалостно отбраковывай их. Смысла вытягивать их - никакого. В природе они будут съедены.
Успокоили! Оставлю их, съесть не кому, подрастут, Паку им отдам :-)
Gravis
Gravis
G
Gravis
Тюмень
44
/ 2 раза
Всем привет! Малькам гуппи исполнилось три недели, а может больше. В общем не пойму, самки быстрей взрослеют чем самцы? Самки крупные плавают,уже есть хвост, плавники, в размерах крупные, можно сказать уже полноценные рыбки. И есть я так понял самцы, хвоста нет, плавников нет, размером меньше, страшные какие-то.