Развитие малька гуппи

Галерея
lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

А можно фото отчет по процессу роста малька гуппи с интервалом 2 недели на протяжении первых двух месяцев? :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Вообще не понял, чего вы хотите. Хотите, чтобы кто-то развел гуппи и фотографировал их для вас?
Сомневаюсь, что кому-то будет интересно данное предложение. Организуйте себе небольшую баночку и сделайте всё сами.
Хотя, смысла нет никакого. Динамика роста будет зависеть от множества факторов и результаты в 2-х разных аквариумах могут очень сильно различаться.

Дабы придать смысла теме отрыл пару фоток эмбрионального развития:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman Дабы придать смысла теме отрыл пару фоток эмбрионального развития:
Какие у них осмысленные лица! :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

А ты себя в эмбрионе видел? ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Тогда еще УЗИ не было :hi_hi_hi: Это только в вашей кунсткамере можно посмотреть :-)

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Roman Вообще не понял, чего вы хотите.
видел данную картинку, интересует развитие непосредственно после их появления на свет. Ясен перец факторов много, хотелось просто наглядно увидеть насколько мои отстают (или нет) и к чему вообще стремиться , какие они должны быть при максимально приближенной к идеальной ситуации на каждом конкретном этапе.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
специально для этого можно не разводить , разрешаю , думал мало ли кто где видел или фоткал сам для истории... :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

lokofanatik думал мало ли кто где видел или фоткал сам для истории.
Я всю сеть перерыл нашу и не нашу. Если б были готовые выкладки\графики - я б нашел и выложил. А так - ждите добровольцев.
Но, повторюсь, затея бессмысленная. Для таких вещей нужно создавать репрезентативную выборку из кучи имеющегося материала, чтобы получить приличное среднее. А тут не то что выборки - тут материала не будет.

Den28
D

Бийск
92 / 34 раза

lokofanatik Ясен перец факторов много, хотелось просто наглядно увидеть насколько мои отстают (или нет) и к чему вообще стремиться , какие они должны быть при максимально приближенной к идеальной ситуации на каждом конкретном этапе.
Был большой выводок в общей акве 120 литров. Специально не подкармливал. Пару раз кормил артемией, но и основной контингент гидробионтов в этой банке тоже ее ел. Не заметил что бы мальки были затянуты. Родились в апреле 6 числа. Если очень нужно могу замерить длину рыбки.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Den28 Если очень нужно могу замерить длину рыбки.
Им уже более трех месяцев выходит, прям мерить не обязательно а фото можно?) Я так понимаю рыба уже взрослая. :-):

Den28
D

Бийск
92 / 34 раза

lokofanatik Им уже более трех месяцев выходит, прям мерить не обязательно а фото можно?) Я так понимаю рыба уже взрослая.
Да у них в месяц уже гоноподии во всю вылазят.
На данный момент этот выводок уже во всю своих детишек мечет.
По пробую сфотографировать сегодня.