Пельвики жили в 50л, аквариум потек, сидят в 12л пока, теперь думаю куда их
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сергей, у нас в городе туго с растениями. Между собой делимся, как только что-то новое в магазины привозят
Отправлено спустя 1 час 12 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Без хемиантуса пока пустовато как-то
Alseef
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1387
/ 930 раз
Сочувствую ... на счёт растений.
ИМХО. Сейчас стало лучше... Появилась "перспектива", которая показывает "глубину"(ширину) уже почти Композиции. Конечно "дизайнер" из меня тот ещё... :smu:sche_nie:
Сергей СН
Alseef
A
Alseef
Александров
100
/ 130 раз
Сергей СН, спасибо. Как раз по линии и хочу криптами из угла засадить этот участок
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Затеял рокировку эндлеров и креветок с пельвиками. На днях буду осуществлять в жизнь
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Забыл сказать) Вчера купил еще 3 акантов...все так же жду изменения погоды, чтобы их увидеть)
Alseef
vov4ik
v
vov4ik
Брест
102
/ 36 раз
Alseef Вчера купил еще 3 акантов
Приглядываюсь тоже к ним, скажите как они вам? где сидят? видно вообще их присутствие?
vov4ik
Alseef
A
Alseef
Александров
100
/ 130 раз
vov4ik, рыбки красивые, но вижу их редко. Ныкаются в зарослях, могут в грунт зарыться, если он легкий. При смене атмосферного давления нарезают круги по аквариума, поднимаются к поверхности, в этот момент можно вдоволь полюбоваться ими.
Alseef
vov4ik
v
vov4ik
Брест
102
/ 36 раз
Alseef могут в грунт зарыться
а для растений это не повредит? так они могут и вырывать все
vov4ik
Alseef
A
Alseef
Александров
100
/ 130 раз
vov4ik, они в верхний слой закапываются, только голова торчит, растения не выкапывают. У меня грунт монадо, он легкий как керамзит, и то ни одно растение не всплыло
Alseef
Alseef
A
Alseef
Александров
100
/ 130 раз
Хотел сегодня пересадить пельвиков...пришел с работы и обнаружил самца,выгуливающего потомство в 12л аквасе) пока не буду трогать)
Alseef
Alseef
A
Alseef
Александров
100
/ 130 раз
За 20 дней произошли небольшие изменения. Креветки были отсажены в 12л и успешно там плодятся) Пельвикахромисы ведут себя адекватно,на эндлеров не покушаются, устраивают брачные танцы. Приобрел 3 мелких гурами (буду смотреть на поведение по мере взросления) Добавил 2 прожектора по 10Вт 4000к, глазам стало приятней, за растениями наблюдаю
Alseef
Alseef
A
Alseef
Александров
100
/ 130 раз
Всем привет :pri_vet:-: После очередной борьбы с водорослями, мною было принято решение о сборке баллонной системы со2, покупке осмоса и светильника.