Аналоги коагулянта Гиацинт для аквариума (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11359 раз

rinat высокоосновный гидроксохлорид алюминия
Есть проблема. Это вещество производители обычно синтезируют сами. Есть несколько технологий. Плюс примеси различные. От этого зависит работоспособность итогового продукта. Основа одна, а результат разный.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Roman Возможно, кто-то встречал и применял какие-то российские аналогичные средства? Ищу аналог геацинта у нас.
Я применяла Бриллиант, как аналог гиацинта. Позиционируется как бытовой коагулянт для доочистки питьевой воды. Дозировка та же, эффективность такая же - и по времени, и визуально. Единственное отличие от гиацинта - если скаляры попадают в облако, то начинают дергаться. Остальным рыбам пофиг. Т.е. надо уделить повышенное внимание тому, чтобы он максимально быстро разошелся в воде. Использовала две бутылки, все ок)
Доставка из Ростова почтой, оплата наложенным платежом - тут проблем нет.
Он конечно дороже гиацинта (450р за 350 мл) Но зато никаких проблем с доставкой.
В принципе, в РФ и гиацинт тоже можно найти, но его цена будет сильно от украинской отличаться: https://www.avito.ru/belgorod/posuda_i_ ... _772600265

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11359 раз

dankora но его цена будет сильно от украинской отличаться:
На сегодня 60 грн. Около 150 р

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11359 раз

dankora Он конечно дороже гиацинта (450р за 350 мл)
Смысл брать за 450, если гиацинт по первой ссылке в рф 350?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. если гиацинт по первой ссылке в рф 350?
Ну, мы же не знаем, разовая это продажа, или постоянный канал, какой объем у продавца (может там две -три штуки всего) и т.д. Может он вообще мошенник - это ж авито. А Бриллиант есть всегда и в любых колличествах.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11359 раз

dankora может там две -три штуки всего
Этот канал в Белгороде мне много раз попадался. Они и птеровской продукцией торгуют. Контрабас, скорее всего.
Мы когда то считали- пересылка гиацинта с Украины почтой поднимает его стоимость примерно вдвое.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8881 раз

Да, причем с весом растет и стоимость пересылки почти кратно ))))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11359 раз

Я бы на твоем месте обратил бы внимание на API ACCU-CLEAR. По нашим ценам, при штатном расходе он примерно вдвое дороже нашей цены гиацинта. Но он реально лучше- я спокойно занижаю расход в полтора раза. Цена при этом получается всего в полтора раза выше.

Ric
R

Москва
20 / 26 раз

Всем привет, нашел в Харькове магазин где продают Гиацинт, хотел себе заказать, но для отправки в Россию надо набрать товара на 1000 гривен, это получается 16 бутылок по 63 гривны.
Мне столько не надо, хотел предложить заказать на несколько человек. Если кому интересно, пишите. Доставка оплачивается отдельно, цена зависит от веса посылки.
Сайт магазина: https://zdraviya.com.ua/p122904038-vodo ... t-033.html
Заказывать буду на Москву.