Roman Гельминтов, которые являются паразитами, в толще воды вы вряд ли увидите - они внутри рыбы. Червь скорее всего аулофорус или нематода. Типичные спутники аквариумов, совершенно безопасные для рыб. Для успокоения души можете выложить фото в соответствующую тему с определением.
А проблемы с рыбами связаны исключительно с внутренними факторами, а не с червяком.
Гельминты - это мое предположение, я новичок. Фото выложить вряд ли получится, сколько наблюдал, больше не видел. Насчет внутренних факторов понял :sh_ok:
Мокровский Евгений
Мокровский Евгений
М
Мокровский Евгений
Москва
37
/ 3 раза
Мокровский Евгений
Гельминты - это мое предположение, я новичок. Фото выложить вряд ли получится, сколько наблюдал, больше не видел. Насчет внутренних факторов понял :sh_ok:
На аулофорус похожи :sh_ok: нематоды вроде белые. Как я понимаю, лучше подождать как будет ситуация развиваться?
Мокровский Евгений
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Аулофорусы это корм, причем очень питательный! Его даже разводят специально!
yulia211
Мокровский Евгений
М
Мокровский Евгений
Москва
37
/ 3 раза
yulia211 Аулофорусы это корм, причем очень питательный! Его даже разводят специально!
Уже начитался по этому поводу :-) Главное, чтобы именно он, а не дрянь какая :ps_ih:
Мокровский Евгений
Мокровский Евгений
М
Мокровский Евгений
Москва
37
/ 3 раза
Только
Мокровский Евгений
Уже начитался по этому поводу :-) Главное, чтобы именно он, а не дрянь какая :ps_ih:
Только не могу понять откуда? Вся рыба куплена в Зоомагазине, воду со стороны не лил? Растений нет