Вышло симпатично. Хотя я бы усилил таки мебельный щит квадратной трубой, как выше писал serg_42.
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Из своего опыта: мебельный щит из цельной доски подвержен короблению. Сделал я как-то столешницу для кухонного обеденного стола выфрезеровав в 38 мебельном щите обнижение на 10 мм и приклеив туда плитку кафельную. Через 1 год плитка отскочила почти вся. Причины: Летом влажность высокая, зимой отопление включили и высохло и щит 800х600 мм повело радиусом на 2-3 мм. по краям. Плитка отскочила. Посоветовался со знакомым мастером, тот сказал, что мебельный щит для стола нельзя - коробит его всегда - лучше уж влагостойкую фанеру с лакировкой, или столешницу кухонную с хорошей водозащитой в месте, где я ее вырезаю.
Max
Gocha
G
Gocha
Москва
1
ТатьянаШ Добрый вечер! Получилась такая конструкция. Столешница из массива сосны, толщиной 4см, прикручена насквозь болтами мебельными. Столешница ровная, все по уровню. Подложка где-то 0,8см, сделана из подложки для ламината. Оцените на прочность мою задумку. Профиль из металла не получилось сделать.
Здравствуйте!!! Как сейчас чувствует данная установка? Тоже хочу поставить аквариум на станину. Переживаю))