Мой первый аквариум с гуппи и молли на 30 литров (Lusya) (страница 2)

Галерея
Lusya
L

Сахалин
7 / 1 раз

по рыбам подскажите, если без молли все мои то сколько гуппи или сколько к ним микрорасбора?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Lusya, я бы никого больше не сажала. Не люблю когда рыбы как селедки в бочке. Мне чем меньше рыб, тем лучше.

Sirinus
S

Казань
217 / 132 раза

Lusya расскажите почему, пожалуйста
До применения данного УДО у меня в Аквариуме было все замечательно. Ну почти все замечательно.. Некоторые растения никак не приживались.
После применения УДО - через неделю, две я получил: Ксенококкус, и помоему Спирогиру - не самые приятные водоросли. Вчера заметил небольшое количество нитчатки плюсом к вышеописанным :cry_ing: . С другой стороны Плантамин - отлично подошел для комнатных растений, после внесения его они активно начали расти выпускают огромное количество новых листьев, цветут.. :-ok-:

Проштудировав форум, статьи в интернете хочу вот приобрести Альгошок - надеюсь получится без особых проблем решить вопрос с водорослями.. А пока борюсь с ними механическим путем, вооруживших пинцетом и зубной щеткой. Кстати, ксен был тока на стекле аквариума, сейчас же уже и на листьях бакопы.. (( Если Альгошок не поможет - придется опять ее бедную крамсать..