Кормление креветками (страница 2)

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Черные неоны, обыкновенные неоны, пецилии, сомы: торакатумы, анциструсы;
САЕ, до недавнего времени гурами мраморный.

Anastasiia
A

Санкт-Петербург, м. Черная речка
42 / 10 раз

Тоня, может креветок отдельно от рыбок держать? Тогда и размножаться будут ;)
Неоны ой как любят креветят, да и другие рыбки не против поесть.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Она у меня там уже около двух лет с этими рыбами живет, но неразмножается, потому что сначала креветок было двое. Мальчика сразу же перекусил пополам покойный ныне Петушок. Осталась девочка. Все не соберусь ей пару купить. Продавались они как тигровые. Мальчик точно тигровый был, а она просто оранжево-коричневая с парой коротких поперчных полосочек. Выросла уже большая, мне кажется 3-4 см., не меньше.

Gora
G

Москва
405 / 41 раз

Тоня Продавались они как тигровые. Мальчик точно тигровый был
Тигровая креветка может достигать размера 36 см, а вес 650 гр., такая креветка Вашим петушком сама могла закусить :-)

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Там написано, что они до 3 см. Петушком она не могла закусить никак, креветки еще маленькие были, не больше 1 см.

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

Подскажите,кормить креветками лучше замороженными или сваренными,мелко нарезанными или целую можно дать?В аквариуме присутствую барбусы суматранские и вишневые,водорослеед,анциструс.Спасибо

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Максим Б. Подскажите,кормить креветками лучше замороженными или сваренными
Для "барбосов " без разницы.
Максим Б. мелко нарезанными или целую можно дать?
Вы же не указали количество барбусов 20 или 50 или поболее, и размер креветки. Отталкивайтесь от порции ежедневного корма.

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

bosmat количество барбусов
7 суматранских,4 вишневых,1 водорослеед,1 анциструс.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
не правильно высказался,целую просто как огурец на вилку,поели и вытащил,но видимо для моего количества лучше нашинковать

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Главное не переусердствовать в кормление, сколько держал этих обжор, большинство умирали от ожирения